Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Покрасила себе ресницы, правда не у Лили пока...(извини, моя парикмахер перехватила). Но мне очень понравилось. Свои ресницы светловаты, а теперь черные и очень естественно смотрится. Процедура вполне приятная и комфортная. Так что через пару недель планирую обновить цвет. Лиля, примешь меня? :rolleyes: Конечно! Приходи! У меня свои черные и то, когда красила-стали просто угольные, очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а я не хотела красить ресницы, тем более в черный))) но все таки согласилась... смотрится очень красиво))) правда теперь думаю покрасить их в коричневый цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Лиль, а сколько стоит и брови, и ресниц покрасить? и когда окошко есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Лиль, а сколько стоит и брови, и ресниц покрасить? и когда окошко есть? ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Здравствуйте.Хочу сделать корекцию бровей и покрасить реснички и бровки.Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здравствуйте.Хочу сделать корекцию бровей и покрасить реснички и бровки.Сколько будет стоить? в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Здравствуйте.Хочу сделать корекцию бровей и покрасить реснички и бровки.Сколько будет стоить? Лиля, у меня тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лиля, у меня тот же вопрос. :angry: отправила ответ в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Драгоценная, а можно мне тоже цену в ЛС кинуть? Покрасить брови и реснички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Драгоценная, а можно мне тоже цену в ЛС кинуть? Покрасить брови и реснички. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.