Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Предлагаю:1. классическая коррекция бровей2.европейская коррекция3.мужская коррекция4." детская" коррекция5.художественное оформление бровей(создание индивидуальной формы бровей под черты лица6.исправление формы бровей, ведение клиента7.классическое окрашиваине бровей8. двухцветное окрашиваине бровей9.креативное окрашиваине бровей10. осветление бровей11. окрашиваине ресницdragotsennaya@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Европейская коррекция бровей включает в себя: 1. обесболивание 2.классическую коррекцию 3. прорисовка формы 4. окрашивание 5.обесцвечивание 6.укладка гелем Так же после процедур окрашивания возможно использование чудесной альгинатной успокаивающей, противоотечной масочки. 15-20 мин и Ваша кожа нежная, как у ребенка. Проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Европейская коррекция бровей включает в себя:1. обессоливание 2.классическую коррекцию 3. прорисовка формы 4. окрашивание 5.обесцвечивание 6.укладка гелем Так же после процедур окрашивания возможно использование чудесной альгинатной успокаивающей, противоотечной масочки. 15-20 мин и Ваша кожа нежная, как у ребенка. Проверено на себе :rolleyes: Лиль, я уже в очереди стою Беру оптом: брови (без окраски)+ маска (можно ж просто так, не после окрашивания)+реснички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Лиль, я уже в очереди стою :rolleyes: Беру оптом: брови (без окраски)+ маска (можно ж просто так, не после окрашивания)+реснички. Ресницы-завивка или окрашивание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ресницы-завивка или окрашивание? завивка. у меня и так черненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А коричневая краска для бровей есть? Какой фирмы краска и сколько держится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А коричневая краска для бровей есть?Какой фирмы краска и сколько держится? краска профессиональная, очень хорошая, держится долго.Цвета есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodoley Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 краска профессиональная, очень хорошая, держится долго.Цвета есть все. Красила мне Лиля реснички.... Держалось Ооооочень долго.... а потом она уехала... а я решила покраситьреснички в салоне ... такое ощущение что через три дня все облезло и не понравилось обращение когда делали))) И еще хотела спросить... А делаете ли вы коррекцию бровей а то у меня такое ощущение, что одна больше длиннее короче ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Красила мне Лиля реснички.... Держалось Ооооочень долго.... а потом она уехала... а я решила покраситьреснички в салоне ... такое ощущение что через три дня все облезло и не понравилось обращение когда делали)))И еще хотела спросить... А делаете ли вы коррекцию бровей а то у меня такое ощущение, что одна больше длиннее короче ..... Спасибо за приятные слова . Да, конечно, делаю, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Покрасила себе ресницы, правда не у Лили пока...(извини, моя парикмахер перехватила). Но мне очень понравилось. Свои ресницы светловаты, а теперь черные и очень естественно смотрится. Процедура вполне приятная и комфортная. Так что через пару недель планирую обновить цвет. Лиля, примешь меня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.