biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну воспитан я так, что должен любить свою Родину. Дык Родине не нужно чтобы ты умирал. Командиру - может быть. Царю Батюшке - нужно. Семье не нужны твоя разорванная тельняшка или медаль посмертно. Ей нужны - трешка в престижном районе, дорогое образование детям. Родине - ты нужен исправно платящий налоги, не гадящий в электричках, работающий и зарабатывающий с каждом годом больше, приносящий доход больше чем труба....Ты воспитан служить верой и правдой. Но имхо в этой жизни есть и другие приоритеты. Все кому служили наши деды и прадеды за последние 100 лет оказались редкими отморозками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дык Родине не нужно чтобы ты умирал. бывают, к сожалению моменты, когда иначе нельзя только грудью защищать... давай еще раз банально на примере близких (не дай бог). на твоих глазах на твою семью жену, ребенка нападет громила, способный тебя укокошить одним пальцем. Ты будешь бегать и звать милицию или попытаешься помочь своей семье отбиться от этого громилы, осознавая, что он тебя может грохнуть тут же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на твоих глазах на твою семью жену, ребенка нападет громила, способный тебя укокошить одним пальцем. Ты будешь бегать и звать милицию или попытаешься помочь своей семье отбиться от этого громилы, осознавая, что он тебя может грохнуть тут же? Я достану автомат и расстреляю. Сначала его. Потом его родственников. Его детей - сожгу. Детей родственников - повешу. Всех знакомых его и родственников - отравлю. Их квартиры - тупо разграблю. Пепел - развею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Дык Родине не нужно чтобы ты умирал. Командиру - может быть. Царю Батюшке - нужно. Семье не нужны твоя разорванная тельняшка или медаль посмертно. Ей нужны - трешка в престижном районе, дорогое образование детям. Родине - ты нужен исправно платящий налоги, не гадящий в электричках, работающий и зарабатывающий с каждом годом больше, приносящий доход больше чем труба....Ты воспитан служить верой и правдой. Но имхо в этой жизни есть и другие приоритеты. Все кому служили наши деды и прадеды за последние 100 лет оказались редкими отморозками... А я и не защищаю Путина, я просто солидарен с сейчасшними действиями России вблизи своих границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я достану автомат и расстреляю. Сначала его. Потом его родственников. Его детей - сожгу. Детей родственников - повешу. Всех знакомых его и родственников - отравлю. Их квартиры - тупо разграблю. Пепел - развею. ну-ну попробуй... только я то о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я достану автомат и расстреляю. Сначала его. Потом его родственников. Его детей - сожгу. Детей родственников - повешу. Всех знакомых его и родственников - отравлю. Их квартиры - тупо разграблю. Пепел - развею. Сарказм здесь не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я и не защищаю Путина, я просто солидарен с сейчасшними действиями России вблизи своих границ. Которая борется там за нефть с Америкой Вот так 30 лет назад все были солидарны с действиями "родины" в Афганистане. А мозгами пораскинуть, что мягко говоря "место где родился" у некоторых за тысячи километров, было тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Которая борется там за нефть с Америкой Вот так 30 лет назад все были солидарны с действиями "родины" в Афганистане. А мозгами пораскинуть, что мягко говоря "место где родился" у некоторых за тысячи километров, было тяжко. интересно, где ты нашел нефть в осетии и абхазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Которая борется там за нефть с Америкой Вот так 30 лет назад все были солидарны с действиями "родины" в Афганистане. А мозгами пораскинуть, что мягко говоря "место где родился" у некоторых за тысячи километров, было тяжко. Озвучьте, пожалуйста, оптимальный план действий россии в северной осетии. Каким видите его вы. Желательно с анализом возможных последствий. А то критиковать то мы все умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Политика двойных стандартов США в действии. Пакистанский пример: http://www.vz.ru/society/2008/9/4/204058.html Вкратце: "Высокопоставленный представитель США подтвердил, что коалиционные войска под предводительством американских военных провели в среду, 3 сентября, операцию на территории Пакистана." Что там у нас с соблюдением суверенитета и территориальной целостности-то получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.