Hedgehogherder Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот он кстати разбомбленный Цхинвали. Как видишь - практически ничего не осталось. Полный сталинград. Практически пустое и ровное место. Собственно как подтверждение тех спутниковых снимков с точным подсчетом и сравнением количества разрушенных объектов. LOL Где вы там практически ровное и пустое место увидели-то? На фотографии пяти- и девятиэтажные дома стоят, это, по-вашему "ровное пустое место"? Ну уж совсем за рамки выходите, такое возможно только в таблоидах, только они такие броские заголовки придумывают и такие ляпы допускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну вкуриваю, чё этими фотками сказать-то хотел? вот это:А вообще у нас полная идилия:chirrik2006 и многие другие россияне солидарны с действиями России грузины солидарны с действиями Грузии осетины с действиями Осетии американцы с действиями Америки LOL Где вы там практически ровное и пустое место увидели-то? Да оно рядом там с геноцидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот это: это я упустил ну да, каждый кулик хвалит своё болото и молится на местного божка это и так всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 это я упустил ну да, каждый кулик хвалит своё болото и молится на местного божка это и так всем понятно У меня такое впечатление что ты единственный понял это. Впрочем есть хорошие новости. Возможно народу ПМР не придется платить такую же цену как осетинскому: Во многом неожиданное решение главы Приднестровья Игоря Смирнова согласиться на переговоры об урегулирования с Молдавией связано с давлением со стороны Москвы, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники в Кремле.Издание отмечает, что до переговоров с Дмитрием Медведевым И.Смирнов призывал всех признать независимость ПМР, а после разговора за закрытыми дверями полностью поменял свою позицию. Как выяснилось, объясняется это давлением со стороны Кремля. Приднестровскому лидеру напомнили, например, о долге в 1,5 миллиарда долларов за российский газ, а также о махинациях с гуманитарной помощью. Одними только угрозами дело не ограничивалось. Приднестровью также пообещали российские программы в сфере образования и здравоохранения, а также прямые выплаты пенсий гражданам РФ, проживающим в ПМР. Впрочем, к компромиссу готова и молдавская сторона, президент которой готов задокументировать отказ от вступления в НАТО в обмен на урегулирование конфликта. Более того, Приднестровью будут сделаны огромные уступки. После возвращения в состав Молдавии этой территории сохранять правительство, конституцию и законодательную инициативу. Более того, Приднестровье получит права выхода из состава Молдавии в случае, если эта страна "утратит существующую международную правосубъектность". Очевидно, что под последним пунктом подразумевается воссоединение Молдавии с Румынией, которой очень опасалось русскоязычное население Приднестровья в начале 1990-х годов. Напомним, что планы "Великой Румынии" во многом стали причиной начала конфликта. теперь ждем решений по Нагорному Карабаху. Механизм запущен - его не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пока наши все грамотно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Пока наши все грамотно делают. на мой взгляд правильный анализ http://www.izvestia.ru/livshic/article3120123/ приднестровье - пока не такая горячая точка. Вот хохлы отчебучивают. Ежели они сейчас начнут гражданскую войну у себя нам всем мало не покажется. Тимошенко рвется к власти и как правильная б... сечас будет ко всем поворачиваться нужным местом. Вот только чем это закончится предсказать пока трудно. http://www.izvestia.ru/ukraina/article3120144/ особенно про конфференцию историков интересно. И в Карабахе может начаться заваруха, а у нас с арменией какие-то договоренности в военном плане есть? я не очень в курсе кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 приднестровье - пока не такая горячая точка. Вот хохлы отчебучивают. Ежели они сейчас начнут гражданскую войну у себя нам всем мало не покажется. Тимошенко рвется к власти и как правильная б... сечас будет ко всем поворачиваться нужным местом. Вот только чем это закончится предсказать пока трудно. И в Карабахе может начаться заваруха, а у нас с арменией какие-то договоренности в военном плане есть? я не очень в курсе кто знает? Мы с Арменией в ОДКБ (Организация Договора Коллективной Безопасности), что-то вроде НАТО, только размером меньше, и на "постсоветском" пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы с Арменией в ОДКБ (Организация Договора Коллективной Безопасности), что-то вроде НАТО, только размером меньше, и на "постсоветском" пространстве. вот это то и хреново. придется с азерами воевать. тут уж точно приляпают нам борьбу за нефть.... не в тему: http://dpmoney.ru/Default2.aspx?ArticleID=...3&open=four обратите внимание на размер налогов. мы к этому тоже придем, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Чиррик 2006,а что конкретно для Вас Родина?Высказываетесь очень хорошо и правильно, но вот интересно. Банально конечно, но там где я родился и вырос. Тогда и я поясню про семью. Насчет не обсираю семью - это смешно звучит. Ты ее первый начал пхать сюда. Начал строить робкие прокационные предположения о моей. Допустим - я тоже меряю землю вашими понятиями. Ответил тем же добром. Слово за слово. Обосрали здесь свои семьи короче. Как гордые абреки, забили стрелку где нить в подворотне. Допустим вы оказались немеряно крутым, а противник-дурак не пришел впятером. Навалял ты противнику недалеко от мусорного бачка на оплеванном асфальте. Приходишь ты домой в крови с раскромсаным носом и такой весь светящийся защитник. Защитил честь семьи! И тут сразу возникает кучу вопросов - а н$х$й семье такое счастье? А на нее нападали? Как ты понять не можеш. Семью я привёл в сравнении моего отношения к Родине и Государству в котором живу. Семью я твою не обсирал, я не виноват что ты не понимаеш о чём идёт реч. В моём понимании семья - ячейка общества(государства), т.е. страна это большая семья. Ну воспитан я так, что должен любить свою Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 украина: http://www.vesti.ru/doc.html?id=206353&cid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.