Hamlet Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Предлагаю освежить в памяти приснопамятную тему СП, как долго кто-то изворачивался, пока наконец не признал, что это бизнес, со всеми вытекающими из этого обязательствами ты и там их троллил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 .. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. Девушки\ бабушки у нас больше по музыке не ходят- они по фене ботают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ты и там их троллил? Почему троллил? Там все такие белые и пушистые были, дескать, на благо других покупаем, свое время тратим и т.п. А на поверку оказалось в конце концов, что это - бизнес, с льготами оргу, да еще и с неясной позицией по выплате налогов с перепродажи. Даже орги признались, что это бизнес Поэтому я, честно, не выдержал, когда человек в ответ Чиррику про налоги написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Напоминаю, что эта тема для обсуждений действий модераторов. Прошу не засорять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Руслан, а где посмотреть кто у нас модераторы и кто какие разделы модерирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Напоминаю, что эта тема для обсуждений действий модераторов. Прошу не засорять. Белочка модератор?! В таком случае мои действия не противоречат правилам. Модератор обвиняет меня во лжи. Как ребёнок малый ... Заведи тему какую хочешь и баклань сколько хочешь, может кто и поддержит. А пока глупо выглядишь. )) Ага...глупо....вы для меня пример и эталон ты и там их троллил? Они учат нас как нужно жить и общаться, ботая по фене и живя по понятиям, а не по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Белочка своими действиями как модератора тебе никакой ущерб не наносила, так что твое общение - есть флуд. Предупреждаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 , я не Руслан, но отвечу на главной странице форума, внизу, где список пользователей - справа есть ссылка "администрация" , п.с.почему-то не выделился ник пользователя, кому отвечала K.Karina&Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @ciferka1, Спасибо! Вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Бан для неадеквата - будет? http://www.olgino.info/forum/topic/35482-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D1%82%D0%BF/page-3#entry831772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения