chirrik Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не надо приписывать другим собственные грехи. Вы уличили меня во вранье?! Пруфф в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы уличили меня во вранье?! Пруфф в студию Как ребёнок малый ... Могу называть бабушкуо нам татарам лишь бы даром И мне без разницы к какой категории вы меня отнесете. Вы можете делить как угодно и и на что/кого угодно. Ваше право. Просто не красиво прелюдно врать и вы уподобляетесь в этом. Хотя мне по барабану. Дело Ваше. А учить меня жизни не стоит Вам. Вы бы налоги сперва заплатили и спали бы спокойно С уважением Александр! Заведи тему какую хочешь и баклань сколько хочешь, может кто и поддержит. А пока глупо выглядишь. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как ребёнок малый ... Заведи тему какую хочешь и баклань сколько хочешь, может кто и поддержит. А пока глупо выглядишь. )) "Короче, мой брат помочился на директора школы. Случилось это после занятий. Боря выпускал стенгазету к Дню физкультурника. Рядом толпились одноклассники. Кто-то сказал, глядя в окно: – Легавый пошел… (Легавым звали директора школы – Чеботарева.) Далее – мой брат залез на подоконник. Попросил девчонок отвернуться. Умело вычислил траекторию. И окатил Чеботарева с ног до головы… Это было невероятно и дико. В это невозможно было поверить. Через месяц некоторые из присутствующих сомневались, было ли это в действительности. Настолько чудовищно выглядела подобная сцена. Реакция директора Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой: – Да я таких бушлатом по зоне гонял !.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель…" Предлагаю освежить в памяти приснопамятную тему СП, как долго кто-то изворачивался, пока наконец не признал, что это бизнес, со всеми вытекающими из этого обязательствами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 "Короче, мой брат помочился на директора школы. Случилось это после занятий. Боря выпускал стенгазету к Дню физкультурника. Рядом толпились одноклассники. Кто-то сказал, глядя в окно: – Легавый пошел… (Легавым звали директора школы – Чеботарева.) Далее – мой брат залез на подоконник. Попросил девчонок отвернуться. Умело вычислил траекторию. И окатил Чеботарева с ног до головы… Это было невероятно и дико. В это невозможно было поверить. Через месяц некоторые из присутствующих сомневались, было ли это в действительности. Настолько чудовищно выглядела подобная сцена. Реакция директора Чеботарева тоже была весьма неожиданной. Он совершенно потерял лицо. И внезапно заголосил приблатненной лагерной скороговоркой: – Да я таких бушлатом по зоне гонял !.. Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. В директоре Чеботареве пробудился старый лагерный нарядчик. А ведь кто бы мог подумать?.. Зеленая фетровая шляпа, китайский мантель, туго набитый портфель…" Предлагаю освежить в памяти приснопамятную тему СП, как долго кто-то изворачивался, пока наконец не признал, что это бизнес, со всеми вытекающими из этого обязательствами Что бы взрослые дяди дитяти не делали, лишь бы не плакали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Что бы взрослые дяди дитяти не делали, лишь бы не плакали Я правильно понимаю, вы этот принцип применяли и продолжаете применять к своим трем прекрасным дитятям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я правильно понимаю, вы этот принцип применяли и продолжаете применять к своим трем прекрасным дитятям? Пожалуйста, удовлетворите своё любопытство самостоятельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пожалуйста, удовлетворите своё любопытство самостоятельно . Вы таким образом предлагаете мне познакомиться с вашими детьми лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 , Теперь на вас атака началась?.Оставьте вы эту тему. Пусть все помолчат с вые..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вы таким образом предлагаете мне познакомиться с вашими детьми лично? :rolleyes: Как ребёнок малый ... Заведи тему какую хочешь и баклань сколько хочешь, может кто и поддержит. А пока глупо выглядишь. )) Что бы взрослые дяди дитяти не делали, лишь бы не плакали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Весьма информативно. Смайлик, закатывающий глаза, и все. Текста - ноль, одни цитаты, повторение себя. Слив засчитан, как говорится. У вас в СП лучше получается, поверьте. Почему бы вам не сместить вектор туда, где лучше получается? >Крошка, а вы тему про СП читали, чтобы вые....... говорить про атаку, нет? И про налоги и прочее в той теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения