Гость Наmаша Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Может Наташе станет легче, если я напишу что жена моя не слишком ладит с компьютерами, и её только на "одноклассники" хватает? рус, мне станет не легче, мне станет понятнее, и выглядеть твои слова будут честнее: твоя жена не потому не пишет на форуме, что такая умная, и ни о каких личных вещах писать не будет, и такая ерунда ей вообще неинтересна, а потому что просто не умеет пользоваться форумом! вот теперь можно и забыть про жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 рус, мне станет не легче, мне станет понятнее, и выглядеть твои слова будут честнее: твоя жена не потому не пишет на форуме, что такая умная, и ни о каких личных вещах писать не будет, и такая ерунда ей вообще неинтересна, а потому что просто не умеет пользоваться форумом! вот теперь можно и забыть про жену. Так я для этого и написал, чтобы ты успокоилась - нет, все-таки не нашелся человек круче тебя И эта ситуация к ней вообще неприменима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я прочитал эти темы ещё раз. Там разные ситуации, разные люди... Да, есть на форуме люди которых можно назвать "алармисты", они очень сильно боятся что кто-то их обманет. Может их обманывали часто, кто знает. Есть несдержанные на язык, иногда клинически (как Валдекс) - дык его нету уже. Ну а остальные есть и есть - что с ними делать-то? Ничего не надо, по-моему. "Стая клюет" - ну стая всегда клюет, думаю везде так, разве нет? Создайте какой-то "комитет помощи", помогайте тем кого клюют, чего вы всё от меня чего-то ждёте. Ещё раз говорю, я воспитывать никого не собираюсь, и навязывать какой-то определенный стиль общения. если форум как государство, а ты тогда как президент .. и вроде кнопка "жалоба" есть.. т.е. написать президенту можно ..а вот действий не будет.. точнее будут на вразумление царя.. да ещё этот царь на свое вразумление может повернуть/ПЕРЕВЕРНУТЬ ситуацию в выгодном для себя свете ... кого то ты мне напоминаешь хотя тоже вроде как его не жалуешь, а его методы применяешь .. толпу нельзя бросать на самотек ты вроде как во главе толпы, а едешь сзади.. и наблюдаешь .. и пусть эта толпа хоть глотки себе перегрызут в пути .. тебе проще наблюдать и не вмешиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не-не, увольте,я не "во главе". Мне это не по чину, да и не нравится. Выбирайте "главу", а я буду его мнение чтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ах вот в чем дело.. меня перехвалили? да там не только хвалили и не просила я .. порассуждали как лучше, как хуже .. вернитесь в тему и посмотрите .. там было много и ваших точек зрения на происходящее, но они были выражены иначе и соответсвенно восприняты.. Ирина, я озвучил свое видение вашей темы. Как сторонний наблюдатель. Вам стали давать нормальные конструктивные предложения а вы начали жеманничать. Моих точек зрения? да еще и много не было. Встречное предложение: сами выражайтесь максимально ясно и будет соответствующее восприятие. Я уже демонстрировал вам что на основе ваших постов(часто очень радикально сформулированных) складывается неверное мнение о вас.(тема с мужененавистничеством) вы мне ответили что я все вывернул и вас же дурой выставил. Т.е в том, что вас неправильно понимают, виноваты другие(конкретно я). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Аааааа вон оно чё насяльника. У тебя кнопка "жялоба" не робить! Девочкам обыдно что их игнорируют. Что они живут в тоталитарном гос-ве....эээ...общаются на тоталитарном форуме. Хотя помница мне времена когда Ириша была модером. Теперь они ищет соринки в чужих глазах, а про брёвна в своих тихо умалчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не-не, увольте,я не "во главе". Мне это не по чину, да и не нравится. Выбирайте "главу", а я буду его мнение чтить. ну ка как же.. ты априори там ты администратор .. и т.д. понятно, что ты хочешь сказать что будешь идти в толпе со всеми .. но во первых тогда уж ходи всегда, а не иногда.. а во вторых дела "государственной важности" все-равно тебя отрывают от народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Очень часто бывает, что спорщик, не находя аргументов, начинает осыпать своего оппонента обвинениями: «Когда человек переходит на личности, скатывается до оскорблений - это не есть гуд, значит ему просто нечего сказать" Руслан, в правила форума можно внести дополнение? :rolleyes: Высказываемся по теме. Не флудим и не переходим на личности. Все свои замечания и конкретные претензии излагайте в личых сообщениях. Дабы прилюдно никого не унизить, пусть и не специально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Очень часто бывает, что спорщик, не находя аргументов, начинает осыпать своего оппонента обвинениями: «Когда человек переходит на личности, скатывается до оскорблений - это не есть гуд, значит ему просто нечего сказать" Руслан, в правила форума можно внести дополнение? :rolleyes: погодите но тогда все темы болталки можно закрывать, а пользователей банить, особенно межполовые где каждый первый начинает переходить на личности с обсуждением вопроса из ЛИЧНОГО настоящего или прошлого т.е. СВОЕГО опыта. Многие же просто вызывают переход на личности вопросами А ты то сам(сама) как бы сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 И как тогда обсуждать новую работу Ириши, "не переходя на ее личность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения