Перейти к содержанию

Модераторы

rus

Рекомендуемые сообщения

Может Наташе станет легче, если я напишу что жена моя не слишком ладит с компьютерами, и её только на "одноклассники" хватает? 

рус, мне станет не легче, мне станет понятнее, и выглядеть твои слова будут честнее: твоя жена не потому не пишет на форуме, что такая умная, и ни о каких личных вещах писать не будет, и такая ерунда ей вообще неинтересна, а потому что просто не умеет пользоваться форумом!  :D 

вот теперь можно и забыть про жену. 

рус, мне станет не легче, мне станет понятнее, и выглядеть твои слова будут честнее: твоя жена не потому не пишет на форуме, что такая умная, и ни о каких личных вещах писать не будет, и такая ерунда ей вообще неинтересна, а потому что просто не умеет пользоваться форумом!  :D 

вот теперь можно и забыть про жену. 

Так я для этого и написал, чтобы ты успокоилась - нет, все-таки не нашелся человек круче тебя :) И эта ситуация к ней вообще неприменима :)

• Like 1

Я прочитал эти темы ещё раз. Там разные ситуации, разные люди...

Да, есть на форуме люди которых можно назвать "алармисты", они очень сильно боятся что кто-то их обманет. Может их обманывали часто, кто знает.

Есть несдержанные на язык, иногда клинически (как Валдекс) - дык его нету уже.

Ну а остальные есть и есть - что с ними делать-то? Ничего не надо, по-моему.

"Стая клюет" - ну стая всегда клюет, думаю везде так, разве нет? 

Создайте какой-то "комитет помощи", помогайте тем кого клюют, чего вы всё от меня чего-то ждёте.

Ещё раз говорю, я воспитывать никого не собираюсь, и навязывать какой-то определенный стиль общения. 

если форум как государство, а ты тогда как президент .. и вроде кнопка "жалоба" есть.. т.е. написать президенту можно ..а вот действий не будет.. точнее будут на вразумление царя.. да ещё этот царь на свое вразумление может повернуть/ПЕРЕВЕРНУТЬ ситуацию в выгодном для себя свете ... ;)

кого то ты мне напоминаешь ;) хотя тоже вроде как его не жалуешь, а его методы применяешь .. :)

толпу нельзя бросать на самотек ;)

ты вроде как во главе толпы, а едешь сзади.. и наблюдаешь .. и пусть эта толпа хоть глотки себе перегрызут в пути .. тебе проще наблюдать и не вмешиваться.

ах вот в чем дело.. меня перехвалили?   :huh:   :blink:  да там не только хвалили и не просила я ..

порассуждали как лучше, как хуже .. вернитесь в тему и посмотрите .. там было много и ваших точек зрения на происходящее, но они были выражены иначе и соответсвенно восприняты..

Ирина, я озвучил свое видение вашей темы. Как сторонний наблюдатель. Вам стали давать нормальные конструктивные предложения а вы начали жеманничать. 

Моих точек зрения? да еще и много не было. 

Встречное предложение: сами выражайтесь максимально ясно и будет соответствующее восприятие. Я уже демонстрировал вам что на основе  ваших постов(часто очень радикально сформулированных) складывается неверное мнение о вас.(тема с мужененавистничеством) вы мне ответили что я все вывернул и вас же дурой выставил. Т.е в том, что вас неправильно понимают, виноваты другие(конкретно я).

Аааааа вон оно чё насяльника. У тебя кнопка "жялоба" не робить! :D

Девочкам обыдно что их игнорируют. Что они живут в тоталитарном гос-ве....эээ...общаются на тоталитарном форуме.

Хотя помница мне времена когда Ириша была модером.

Теперь они ищет соринки в чужих глазах, а про брёвна в своих тихо умалчивает  :)

Не-не, увольте,я не "во главе". Мне это не по чину, да и не нравится. 

Выбирайте "главу", а я буду его мнение чтить.

ну ка как же.. ты априори там :) ты администратор .. и т.д. 

понятно, что ты хочешь сказать что будешь идти в толпе со всеми .. но во первых тогда уж ходи всегда, а не иногда.. а во вторых дела "государственной важности" все-равно тебя отрывают от народа  :)

Очень часто бывает, что спорщик, не находя аргументов, начинает осыпать своего оппонента обвинениями: «Когда человек переходит на личности, скатывается до оскорблений - это не есть гуд, значит ему просто нечего сказать"

Руслан,  в правила форума  можно внести дополнение?  

:rolleyes:

Высказываемся по теме. Не флудим и не переходим на личности.

Все свои замечания и конкретные  претензии излагайте  в личых сообщениях. Дабы прилюдно никого не унизить, пусть и не специально. 
  • Like 3

Очень часто бывает, что спорщик, не находя аргументов, начинает осыпать своего оппонента обвинениями: «Когда человек переходит на личности, скатывается до оскорблений - это не есть гуд, значит ему просто нечего сказать"

Руслан,  в правила форума  можно внести дополнение?  

:rolleyes:

погодите но тогда все темы болталки можно закрывать, а пользователей банить, особенно межполовые где каждый первый начинает переходить на личности с обсуждением вопроса из ЛИЧНОГО настоящего или прошлого т.е. СВОЕГО опыта. 

Многие же просто вызывают переход на личности вопросами А ты то сам(сама) как бы сделал?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...