Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Несколько правил модераторов, которые сам придумал: Вот этим как раз пользуюсь с тех пор как мне дали пару разделов для модерирования, правда каждое из негласных правил вытягивала из Руслана по личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Надо ввести специальную процедуру посвящения в модераторы: - Уважаемый(ая) "Цветочек" согласны ли вы стать модератором раздела "Разведение бобров у Ольгинских квартирах"? - Согласен! - Обязуетесь ли вы свято чтить свободу слова и флуда на форуме, защищать и уважать права создателя темы? - Обязуюсь! (Ну и т.д.) ..... - Объявляю вас модератором раздела "Разведение бобров у Ольгинских квартирах"! - Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чучониф - в модераторы "про ЭТО"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чучониф - в модераторы "про ЭТО"! А не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А не боишься? Что можно будет только про ЭТО разговаривать? Я в другой раздел тогда убегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Что можно будет только про ЭТО разговаривать? Я в другой раздел тогда убегу Беги в мой раздел "Автомобили".. у меня можно разговаривать и про ТО и про ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Беги в мой раздел "Автомобили".. у меня можно разговаривать и про ТО и про ЭТО А у тебя там ножки есть? А провокационные опросы тоже можно создавать? И вообще Ренат, успокойся пока. Это все твои эротические фантазии. Не буду я тебя наказывать, ибо права у меня такого нет. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А у тебя там ножки есть? Ножки сделаем Устроим конкурс бикини (для девушек) или плавок (для мужчин) фото на или со своей авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ножки сделаем Устроим конкурс бикини (для девушек) или плавок (для мужчин) фото на или со своей авто ОООО! Ну на таких условиях пусть уходит. Только участие в конкурсе для всех посетителей раздела надо сделать строго обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да.. Модераторы в атаке .Дядя Руслан, ты их только в серьёзные разделы не пускай (коммуналка, темы дома,инфраструктура), а так- пусть резвятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения