Lanna Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) ты слишком серьезна Практика показывает, что модераторство делает из законченных флудеров самых дисциплинированных форумчан надеюсь меня эта участь минует Изменено 6 мая, 2009 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Практика показывает, что модераторство делает из законченных флудеров самых дисциплинированных форумчан надеюсь меня эта участь минует меня миновала ну не подымается рука удалять веселый флуд, для чего еще нужен форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 меня миновала ну не подымается рука удалять веселый флуд, для чего еще нужен форум :angry: Если берешь на себя какие-либо обязательства, то необходимо их выполнять и быть примером для других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если берешь на себя какие-либо обязательства, то необходимо их выполнять и быть примером для других. я беру пример с Руслана :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я беру пример с Руслана А с этого места по подробнее. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Несколько правил модераторов, которые сам придумал: 1. Не редактировать сообщения никогда, кроме как заменяя оскорбления звездочками, убирая лишнее форматирование и т.п. 2. Флуд желательно прекращать предупреждениями. Можно перенести (если обсуждение ушло сильно в сторону) флуд в другую тему. Для этого выделить галочками эти сообщения, и справа внизу в меню "разделить тему". 3. К личному общению (флуду) нужно относиться терпимее в "легких" разделах ("Болтаем", "Увлечения" и т.п.). 4. Автор темы является в какой-то мере её "владельцем". Если он не возражает против флуда - то не надо жестко реагировать. И наоборот, его пожелания нужно стараться выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Несколько правил модераторов, которые сам придумал:1. Не редактировать сообщения никогда, кроме как заменяя оскорбления звездочками, убирая лишнее форматирование и т.п. 2. Флуд желательно прекращать предупреждениями. Можно перенести (если обсуждение ушло сильно в сторону) флуд в другую тему. Для этого выделить галочками эти сообщения, и справа внизу в меню "разделить тему". 3. К личному общению (флуду) нужно относиться терпимее в "легких" разделах ("Болтаем", "Увлечения" и т.п.). 4. Автор темы является в какой-то мере её "владельцем". Если он не возражает против флуда - то не надо жестко реагировать. И наоборот, его пожелания нужно стараться выполнить. скопирую ка я себе эти золотые слова :angry: (с) не нарушу? *пошёл раздавать указания своим модераторам* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я воль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Несколько правил модераторов, которые сам придумал:1. Не редактировать сообщения никогда, кроме как заменяя оскорбления звездочками, убирая лишнее форматирование и т.п. 2. Флуд желательно прекращать предупреждениями. Можно перенести (если обсуждение ушло сильно в сторону) флуд в другую тему. Для этого выделить галочками эти сообщения, и справа внизу в меню "разделить тему". 3. К личному общению (флуду) нужно относиться терпимее в "легких" разделах ("Болтаем", "Увлечения" и т.п.). 4. Автор темы является в какой-то мере её "владельцем". Если он не возражает против флуда - то не надо жестко реагировать. И наоборот, его пожелания нужно стараться выполнить. Хорошо. Тогда давайте эти правила утвердим и внесем в правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Это не правила форума, а правила для модераторов. Польщователи форума правила всё равно не читают и читать не будут... Если это не 5 предложений Надо бы их написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения