Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а она ники меняет и всё ровно и вроде правилами запрещено, но это ж не важно правда? А не доказать. Хотя, в прошлый раз узнали, но я по фотке сразу поняла. Стиль общения тот же, мишени для насмешек тоже. Но это не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А доказать? что солнечная имела 15 аккаунтов? или что чука это солнечная? не, не могу доказать, инструментов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А я имею, но тоже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и вроде правилами запрещено, но это ж не важно правда? дык если комп имеет несколько ай-пи адресов, не выловишь же. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну по крайней мере известно, что они родственники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я говорил, что постфактум узнал о её жизненных обстоятельствах, совсем недавно, и мне стало понятнее её поведение в прошлом. Она мной давно забанена. Докажите что прЫнцесска и чука - тоже её ники, забаню и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 дык если комп имеет несколько ай-пи адресов, не выловишь же. Если я не ошибаюсь. в случае с динамическим ip сделать это действительно сложнее, но рано или поздно пересечения наступят но скорость смены у разных провайдеров разная, у меня к примеру дома динамический, но он ни разу не менялся (ну или менялся, но я этого не заметил) подвергать анализу надо все ники, мейлы и пр. которые заведомо принадлежали одному человеку и сравнивать всю группу полученных ip уверен Рус всю эту технологию знает и скорее всего применял, но достоверного ответа не получил, поэтому ничего не делает, а на основании косвенных улик действовать не хочет возможно это правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прынцеска давно забанена после того как мы ее вычислили. Достаточно было глянуть на фото на аватаре и лицезреть ночные остроты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну по крайней мере известно, что они родственники. ))) но только поэтому нельзя же банить чуку? что она родственница солнечной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ))) но только поэтому нельзя же банить чуку? что она родственница солнечной? если Вам напишут что-то типа "Марфа, пошла вон!", а Вас зовут Маня, какова будет первая Ваша реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения