VALEX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да мне вообще все равно. Я в состоянии ее игнорировать. Доказывать не вижу смысла. В прошлый раз почти полгода доказывала, параллельно обтекая что ни день. Опять обсуждаем Женю за глаза.... У всех разный уровень эмоциональности. По нему она прошлась сильнее, чем по всем, поэтому ему сложнее держать себя в руках. Если уж спокойный Руслан вспыливает периодически, особенно когда затрагивают его лично, то что можно ждать от более эмоционального человека? У меня кончились "спасибы", поэтому так +1000! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хандехохера прошу не подначивать насчет СП, девушек прошу не вестись. Насчет Чуки будем думать и смотреть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня одного вся эта писанина с перепалками вызывает дежа-вю с этим? http://www.olgino.info/forum/topic/20825-откровения-викилкс/?hl=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это привидение было - появилось и исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Девушка задела не Жеса, а его жену и очень-очень виртуозно. Знала прекрасно, что он отреагирует. А вообще как классно получилось - может мне конечно кажется но...разбанили, появилась с провокацией, забанили опять, исчезла! Детектив, однако Это может стать своеобразной игрой: Жез вышел из бана и тут же зашел, вышел-зашел, вышел-зашел...... Подумайте над этим, чтоб не попадаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @brat3, не поможет;-))) Все люди разные, и реагируют все тоже по-разному. Кто-то затаивает обиду, чтобы потом при удобном случае высказать, кто-то успешно игнорит, а кто-то выплескивает эмоции. Это жизнь и это общение. Зы: Дима, так и не ответила про разжигание. Зря так, я вообще молчу. Был вопрос с оскорблением, он решился. Насчет остального от меня не было ни слова. @an186, зачем вы это достали? Грязное белье спрятать, выкинуть, но не доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @brat3, не поможет;-))) Все люди разные, и реагируют все тоже по-разному. Кто-то затаивает обиду, чтобы потом при удобном случае высказать, кто-то успешно игнорит, а кто-то выплескивает эмоции. Это жизнь и это общение. Зы: Дима, так и не ответила про разжигание. Зря так, я вообще молчу. Был вопрос с оскорблением, он решился. Насчет остального от меня не было ни слова. @an186, зачем вы это достали? Грязное белье спрятать, выкинуть, но не доставать. Лена, извините, если задел, но что-то так было неприятно всё это прочитывать по 2 кругу. Впрочем, никто меня не завставлял... Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @an186, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А может тогда просто стоит поставить игнор? а она ники меняет и всё ровно и вроде правилами запрещено, но это ж не важно правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а она ники меняет и всё ровно и вроде правилами запрещено, но это ж не важно правда? А доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения