Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мой есть в шахматке.. вот по тому адресу и валяйте :rolleyes: шахматка есть только у меня не может наш форум без здорового офф-топа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 шахматка есть только у меня никому не показывай.....бесплатно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 никому не показывай.....бесплатно :rolleyes: Ага, Дима узнает, где я живу и буду я за всех модераторов отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, Дима узнает, где я живу и буду я за всех модераторов отдуваться а что поделать...карма у тебя такая... :rolleyes: Не, я Ланну несколько раз вживую видел. В жизни гораздо симпатичнее, чем на фотке, кстати ... Где? когда? спасибо Руслан, ты как всегда галантен..за это мы тебя и любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 1. Прямые окрорбления власть имеющих структур - чреваты уголовным наказанием.2. Личная переписка в темах - неуместна 3. OFF - топики - исключаются правилами форума Прям как директивы в программе нового поколения роботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Странно..весна у всех, кроме Золотки.. Наташ, улыбнись..у тебя такая очаровательная улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что улыбаться когда флуд хуже сорняков расплодился. Есть специальные темы для желающих "просто поговорить". Замем тематические форумы захламлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Золотко, а ты возьми и ласковой рукой разведи флуд по темам. У тебя есть права разделять темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Золотко, а ты возьми и ласковой рукой разведи флуд по темам. У тебя есть права разделять темы? Нет, такого права у меня нет и не было никогда. Могла лишь частично облегчать темы от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нет, такого права у меня нет и не было никогда.Могла лишь частично облегчать темы от флуда. ты слишком серьезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения