rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может если им сложно сообщить о своем действии лучше им вообще ничего и не делать?Чтобы ты знал - твоё сообщение удалил я.Может, проще думать прежде чем писать. Я это делаю только если вижу, что уже "край" - юзера понесло вразнос, щас начнется срач на всю галактику: каждый хочет сказать "последнее слово" а получается бедлам. А так - ты обиделся но зато затих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Чтобы ты знал - твой сообщение удалил я. Да я знаю что ты. Не дал даже посраться по-человечески на всю галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по крайней мере в личных темах не стоит что-либо править, если нет на то пожелания автора темы.Я вообще никогда не правлю ничего, только мат звездочками заменяю или теги правлю, цитирование излишнее убираю. Ну то есть помогаю сообщению выглядеть лучше.Для меня то что написал юзер - святое. Или удаляю вообще (если флуд) или оставляю как есть. Моя вина в том что я Злате этого не объяснил. Не ругайте её. И вообще извините если что не так, довольно тяжело это. Модераторы всегда велкам! Lanna - говори какой раздел хочешь модерировать, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) :rolleyes: не будем Тяжело - не то слово. Я модер на двух других форумах. Иногда выводят, причем специально. А здесь есть Ренат, я из-за него опасаюсь брать на себя права модерирования..он же известный провокатор Изменено 5 мая, 2009 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что, и мне модератором можно быть? Не не не, нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Что, и мне модератором можно быть? Не не не, нафиг такое счастье.Нее :rolleyes: Ты молод ещё, горяч... Да и кумовщиной попахивает Хотя раздел "Велоспорт" я бы тебе доверил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Давайте мне Автомобили это самый мирный раздел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нее :rolleyes: Ты молод ещё, горяч... Обижаешь, я на общественных позициях другую шапку на голову надеваю. Ладно, уговорил, давай "Общение" Шучу, не надо мне этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Давайте мне Автомобили это самый мирный раздел :rolleyes:Ну ок Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Рус, а действительно..дай ему модерские права принудительно! Вот увидишь, изменится в раз :rolleyes: дисциплина сразу выправится... сама такая. хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения