peter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А не пойти ли всем РАБОТАТЬ!?!Чего на форуме то в рабочее время делаете? А? Может все ссоры из-за избытка свободного времени? неа, ошибочное суждение. еще версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я писала по теме... опять же предвзятость на лицо.. вроде как с твоих же слов и по правилам форума коментарии оставлять можно ?!а вот в теме продажи моего телефона на 2 с лишним страницы развели про черкизоны и т.п. и ничего.. и кнопка жалоба не работала, при этом в теме продажи дачи по садовой книжке, где я объясняла почему не надо покупать так все удалили.. хотя такая продажа чистое мошеничество. Ты писала не по теме. Человек отдает собаку, ты с другим пользователем, сообщение которого также было удалено обсуждала вопросы здоровья. Я вижу, что это у тебя предвзятость ко мне. Неужели больше никто никогда не удалял твои сообщения, почему такая реакция на мои действия? Почему пару недель назад, когда я также удалила твое сообщение, а потом дала предупреждение с твоей стороны не было реакции? Или сегодня просто настроение плохое? Почему когда твое сообщение удаляют, ты задумываешься, что может ты нарушаешь правила, а сразу вопишь, что тебя притесняют? Ты что думаешь мне заняться больше нечем кроме как ночи напролет искать твои сообщения и удалять? Откуда такая мнительность? Ты на форуме давно и прекрасно знаешь все правила, тем более странно слышать твои стенания за удаление сообщения. Некоторые новички иногда пишут вопросы в личку по поводу удалений, я им показываю правила, люди извиняются и говорят, что впредь будут внимательны к правилам. Тебе слабо понять, где ты была неправа что ли и учесть на будущее? Тем более это не первый раз. А ты планомерно наступаешь на одни и те же грабли. К тебе итак особое отношение, потому что за одни и те же нарушения, которые ты совершаешь постоянно никто не дает тебе предупреждения. Больше объяснять ничего не буду, я не должна перед тобой оправдываться. Ты вольна думать так, как тебе нравится. В разделе "доска объявлений" будь внимательна к правилам, считай это устным предупреждением. Применять к тебе особо бережное отношение, не давая предупреждения больше не хочется. Но разводить базар из этого раздела я не позволю. Пока я там модерирую будет так. И последнее, что за особое отношение к тебе? Почему публичное обсуждение действий модераторов спускается просто так? Это запрещено правилами форума! Руслан, последний вопрос и к тебе тоже Я помнится в свое время огребла предупреждение за подобное, причем в специальной теме. А тут направо и налево оры и крики и хоть бы что. ну удали чё-нить, а я пожалуюсь тока напиши в каком месте удалила, а то я не отслеживаю, тож времени мало Так неинтересно, ты пишешь только в политике и авто, а я туда не хожу У меня Лена тоже что-то пару-тройку раз удаляла.Куда идти жаловаться? Какие выводы сделал? Расскажи Ирише как надо реагировать на удаление сообщений У меня-то реакция одна: "ой, наверно лишнего не по теме понаписала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так неинтересно, ты пишешь только в политике и авто, а я туда не хожу Жееееек, видал, как Ленка от пивного сходняка-то отбила? жалуюсь на неё короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие выводы сделал? Расскажи Ирише как надо реагировать на удаление сообщений У меня-то реакция одна: "ой, наверно лишнего не по теме понаписала" Ну я обычно нарушаю (оффтоплю) осознанно и всегда понимаю, что мое сообщение может быть отредактировано/удалено модератором, а ко мне могут быть применены меры воздействия Обижаться на действия модератора на ум как то никогда не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 жалуюсь на неё короче жалоба принята , будет наказана седня вечером Обижаться на действия модератора на ум как то никогда не приходит. ты мне тут не юли !!!!! бери пива и приходи жаловаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну я обычно нарушаю (оффтоплю) осознанно и всегда понимаю, что мое сообщение может быть отредактировано/удалено модератором, а ко мне могут быть применены меры воздействия Обижаться на действия модератора на ум как то никогда не приходит. вооо, лучше и не скажешь Жееееек, видал, как Ленка от пивного сходняка-то отбила?жалуюсь на неё короче ой, да ладно, заходи, да жалуйся когда хошь, и я заодно пожалуюсь...ну почему я всегда виноватая?? что за предвзятое ко мне отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты писала не по теме. Человек отдает собаку, ты с другим пользователем, сообщение которого также было удалено обсуждала вопросы здоровья.Я вижу, что это у тебя предвзятость ко мне. Неужели больше никто никогда не удалял твои сообщения, почему такая реакция на мои действия? Почему пару недель назад, когда я также удалила твое сообщение, а потом дала предупреждение с твоей стороны не было реакции? Или сегодня просто настроение плохое? Почему когда твое сообщение удаляют, ты задумываешься, что может ты нарушаешь правила, а сразу вопишь, что тебя притесняют? Ты что думаешь мне заняться больше нечем кроме как ночи напролет искать твои сообщения и удалять? Откуда такая мнительность? Ты на форуме давно и прекрасно знаешь все правила, тем более странно слышать твои стенания за удаление сообщения. Некоторые новички иногда пишут вопросы в личку по поводу удалений, я им показываю правила, люди извиняются и говорят, что впредь будут внимательны к правилам. Тебе слабо понять, где ты была неправа что ли и учесть на будущее? Тем более это не первый раз. А ты планомерно наступаешь на одни и те же грабли. К тебе итак особое отношение, потому что за одни и те же нарушения, которые ты совершаешь постоянно никто не дает тебе предупреждения. Больше объяснять ничего не буду, я не должна перед тобой оправдываться. Ты вольна думать так, как тебе нравится. В разделе "доска объявлений" будь внимательна к правилам, считай это устным предупреждением. Применять к тебе особо бережное отношение, не давая предупреждения больше не хочется. Но разводить базар из этого раздела я не позволю. Пока я там модерирую будет так. И последнее, что за особое отношение к тебе? Почему публичное обсуждение действий модераторов спускается просто так? Это запрещено правилами форума! Руслан, последний вопрос и к тебе тоже Я помнится в свое время огребла предупреждение за подобное, причем в специальной теме. А тут направо и налево оры и крики и хоть бы что. Так неинтересно, ты пишешь только в политике и авто, а я туда не хожу Какие выводы сделал? Расскажи Ирише как надо реагировать на удаление сообщений У меня-то реакция одна: "ой, наверно лишнего не по теме понаписала" Милочка, стенаешь и кричишь ты, а я обсуждаю в соотвествующем разделе и как ты заметила не раз до этого смолчала.. надоело просто.. Ты прикрываешься правилами которые трактуешь однобоко, когда и как тебе будет угодно и к кому и как .. ой спасибо Ваше величество что я на особых счетах.. тольконе просила я.. я прошу убрать однобокость и модерировать без честно, не предвзято.. я уже и не продаю ничего на форуме (а надо) из-за твоего однобокого модерирования .. т.к. знаю, что в теме разведут срач и убирать ты в моей теме этого не захочешь, а напишешь что у нас свобода слова. когда я реально болтаю не по теме - я не обижаюсь, но часто бывает из одной темы вытекает другая и тут бы мудрый модератор взял бы и разделили бы ну или для начала вмешался бы.. нет, тебе надо все просто удалить.. ты никогда не задумывалась что это "смотрится" как "заткнись" ? и это неприятно.. особенно когда обрывают на полуслове и оставляют часть написанного и без ответа. ты думаешь мне больше делать нечего как с тобой отношения выяснять? да я вообще, если ты обратила внимание стараюсь тебя не касаться .. просто периодически накапливается и если хочешь, спиши сегодня на мое плохое настроение.. но я не просто так об одном и том же не первый раз .. т.к. меня это иногда реально задевает а от тебя никакого понимания и реальных ответов.. кроме сама такая дура .. ну попробуй хоть чуть понять мои небесозновательные претензии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я тебе не милочка - это раз. И ты, выливая свой негатив в этой теме даже не в состоянии соблюдать правила форума - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ирише предупреждение за публичное обсуждение действий модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ирише предупреждение за публичное обсуждение действий модераторов. в этом же разделе можно? я специально здесь обсуждаю, т.к. в Лс бесполезно, проходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения