EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так вот- хотел по свататься, но Вредные конкуренты не дремлют! :rolleyes: Леопольд- выходи, подлый трус! (С) Тебе сваты нужны. Человека три. И конкуренты отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так вот- хотел по свататься, но Вредные конкуренты не дремлют! :rolleyes: Леопольд- выходи, подлый трус! (С) за последние дни я не удалил, не отредактировал и не перенес ни одного сообщения. Но одобряю модерирование Неизвестного Модератора (хотя, если честно, и не успел прочитать то что модерировалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я написал на предыдущей странице. Повстанцев девушку обосрал, brat3 вступился - ну я удалил и то и то. Лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На каком основании и в соответствии с какими правилами форума мне повесили (больше чем уверена под менем модератора Лисичка ее бой френдом) "предупреждение" в теме "Назначаем встречи"? Я, вообще-то назначила встречу пользователю на шашлыках и уточнила место в мм. За что двойная "медаль"? Я правильно поняла о том, что женщину можно посылать в жопу от пользователя Zdess (или кам там этого му..зовут) безнаказанно, а если она хочет объяснений - то ей сразу "Медаль за флуд" в виде предупреждения? Рус, ты же правильный?! Или я ошибаюсь и твоя правота- миф для быдла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Руслана уже неделю нет на форуме. Придет - ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На каком основании и в соответствии с какими правилами форума мне повесили (больше чем уверена под менем модератора Лисичка ее бой френдом) "предупреждение" в теме "Назначаем встречи"?Я, вообще-то назначила встречу пользователю на шашлыках и уточнила место в мм. За что двойная "медаль"? Я правильно поняла о том, что женщину можно посылать в жопу от пользователя Zdess (или кам там этого му..зовут) безнаказанно, а если она хочет объяснений - то ей сразу "Медаль за флуд" в виде предупреждения? Рус, ты же правильный?! Или я ошибаюсь и твоя правота- миф для быдла? Сообщение было оскорбительное и не по теме. Назначать встречу личную - просим в личную почту. А та тема для Общефорумских шашлыков. Междоусобчики - пожалуйста в отдельные темы, а уж тем более в контексте "разборок, ссор и распрей". Не для того мы собираемся чтобы ссориться, а для того чтобы хорошо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я бы еще горчичник влепила за му... А то на посыл в каком-то лохматом месяце мы до сих пор оскорбляемся, а сама оскорбляет пользователей направо и налево. И вообще, так надоели провокации с целью учинить разборки. Так тяжело что ли нормально общаться в дружеском контексте? а если человек не нравится - игнор. В дальнейшем любые подобные попытки в разделах, которые модерирую лично я будут награждаться "горчичником". И обижайся сколь угодно, мне не жалко. зы: есличо, то это открытый форум, и тема не для обсуждения действий модераторов (для этого есть специальная тема). Что опять есть очередное нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я бы еще горчичник влепила за му... давай , пусть не расслабляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 давай , пусть не расслабляется а вот это уже провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а вот это уже провокация ее уже давно пора в бан отправить а не тока горчичники лепить плюс ввести в правила , добавление горчичников за пьяную бредятину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения