Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 у нас есть модераторы и админы, думаю мы справимся обещаю, я буду тише воды и ниже травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Модераторы, а нельзя ли вас попросить не удалять сообщения бесследно. Давайте предупреждения что-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Предлагаю по старой советской традиции "Отобрать" права у модераторов и "Поделить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Если пишете сообщения не в той теме, если флудите - будьте готовы к тому что сообщения будут просто удаляться. Модераторы не нанимались предупреждения раздавать, переносить нетленку вашу куда-то. Удалить - просто и эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Упс, увидел что модератор Злата превысила свои полномочия... Править чужие сообщения нельзя, я себе такого не позволяю по крайней мере. Слегка подредактировал список форумов, в которых модератор Злата имеет право "шуровать" Надеюсь, без обид. Но это не отменяет про флуд в "серьезных" темах Подфорум "Увлечения" ессно к серьезным не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Может если им сложно сообщить о своем действии лучше им вообще ничего и не делать? Да, и не очень понятно, кто модераторы. Может где-то есть список? Чтоб понимать, кто удаляет твои сообщения. После бесследного исчезновения сообщений я постараюсь в форумы, где есть такие модераторы, вообще ничего не писать. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по крайней мере в личных темах не стоит что-либо править, если нет на то пожелания автора темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения