Ренат Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Манкуза модератором в рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 там и так все чинно и благородно я имел ввиду у меня горчишник уберите тестовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Манкуза модератором в рыбалку Нельзя иначе там будут сплошные "сиськи-масиськи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и у меня не забудьте а мне мои три оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 там и так все чинно и благородно я имел ввиду у меня горчишник уберите тестовый я тебе поставил и сразу убрал. Если больше трех поставить сразу, то нельзя так же сразу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужно выбрать раздел. Потом пошлем на стажировку к Лисичке а почему ко мне? главный у нас ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если больше трех поставить сразу, то нельзя так же сразу удалить. Вот я попал Упс... меня зачистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот я попал Упс... меня зачистили Все, нету больше горчичников. Удалить не может хозяин гостинной, но может админ или модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вы это. хорош безобразничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 О, и блокировка (Бан) работает! вы это. хорош безобразничать Извини за предоставленные неудобства. Спасибо за картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения