Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нигде, никого. Бань там, где можешь. В гостиных ты не модератор, забанить не сможешь. Владелец гостинной тоже не может забанить, только сделать 5 замечаний или пожаловаться Админу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Весь ??? Я все равно на форуме весь рабочий день практически. Пассивное наблюдение веду, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Владелец гостинной тоже не может забанить, только сделать 5 замечаний или пожаловаться Админу?Вроде так, хотя я уже забыл как настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вроде так, хотя я уже забыл как настраивал. тогда поясни такой момент. Владелец оскорбился, пожаловался. Админ не увидел причину для бана. Следующие действия владельца? быстро проставить нужное для автоматического бана кол-во замечаний или заткнуть свою обиду куда подальше и терпеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я все равно на форуме весь рабочий день практически. Пассивное наблюдение веду, так сказать.Ок, добавил везде кроме разделов Лисички. Велкам ту хелл тогда поясни такой момент. Владелец оскорбился, пожаловался. Админ не увидел причину для бана. Следующие действия владельца? быстро проставить нужное для автоматического бана кол-во замечаний или заткнуть свою обиду куда подальше и терпеть ?Есть ещё одно "или" - дать предупреждение. Бан - крайняя мера, на надо ей злоупотреблять. В истории форума за 5 лет и 5 человек не найдется, которых банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тогда поясни такой момент. Владелец оскорбился, пожаловался. Админ не увидел причину для бана. Следующие действия владельца? быстро проставить нужное для автоматического бана кол-во замечаний или заткнуть свою обиду куда подальше и терпеть ? Владелец гостинной может заблокировать пользователя, Запретить пользователю отправлять сообщения, Проверять модераторами все новые сообщения этого пользователя перед публикацией их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ок, добавил везде кроме разделов Лисички. Велкам ту хелл Йохоу!!! (И давай дергать за все рычаги и нажимать все кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока ничего не изменилось: Несколько правил модераторов, которые сам придумал:1. Не редактировать сообщения никогда, кроме как заменяя оскорбления звездочками, убирая лишнее форматирование и т.п. 2. Флуд желательно прекращать предупреждениями. Можно перенести (если обсуждение ушло сильно в сторону) флуд в другую тему. Для этого выделить галочками эти сообщения, и справа внизу в меню "разделить тему". 3. К личному общению (флуду) нужно относиться терпимее в "легких" разделах ("Болтаем", "Увлечения" и т.п.). 4. Автор темы является в какой-то мере её "владельцем". Если он не возражает против флуда - то не надо жестко реагировать. И наоборот, его пожелания нужно стараться выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Руслан, удали плиз у EvgeniySW предупреждения. Это был тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и у меня не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения