rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хачу. Хачу. Что для этого нужно? Выучить наизусть правила? :rolleyes:Нужно выбрать раздел. Потом пошлем на стажировку к Лисичке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто в модераторы крайний? Никого? Тогда я первым буду :rolleyes:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нужно выбрать раздел. Потом пошлем на стажировку к Лисичке :rolleyes: ооооо так я ж первый кандидат , раздел гостинная сливочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ооооо так я ж первый кандидат , раздел гостинная сливочной :rolleyes:=Там нельзя. И прошу не коверкать ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Так, все в очередь. Если не заметили первого сообщения, то первый тут я Раздел по усмотрению администрации (где админам тяжелее всего\лень читать\некогда читать\просто не заходят в этот раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто в модераторы крайний?Никого? Тогда я первым буду ))))))))))) Одобрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где можно безнаказанно посылать и кого? Я таки хочу для себя уяснить, чтоб если кого пошлют, не забанить ненароком по вспыльчивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Где можно безнаказанно посылать и кого? Я таки хочу для себя уяснить, чтоб если кого пошлют, не забанить ненароком по вспыльчивости Нигде, никого. Бань там, где можешь. В гостиных ты не модератор, забанить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Раздел "Соседи" меня вполне устроил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Раздел "Соседи" меня вполне устроил бы Весь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения