Lda Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Спасибо всем, кто помогал модерировать форум всё это время: в первую очередь это Dino, Lda. Не все довольны. Да, Леночка? Действительно, я группу "ТСЖ Новое Ольгино" оставил, но бремя "супермодераторов" с членов этой группы снял. Я надеюсь, никто на меня не в обиде. Dino - ты прекрасный модератор, и если ты захочешь продолжить этот скорбный труд и дальше - велкам! Обязательно тебя включу в голосовалку, как и Lda, вне конкурса Ну, раз идет "чистка" - надо из другой группы тоже убирать меня. Не забудь. Спасибо за доверие, rus. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дело не в доверии... Просто у нас даже в правилах написано: модераторы выбираются их участников форума. А фактически этого не было никогда... Я и сам не хочу модерировать, вообще... Уберите меня из модеров тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 .. Я и сам не хочу модерировать, вообще... Уберите меня из модеров тоже Это еще что такое?? бунт на корабле? :rolleyes: Не все довольны. Да, Леночка? Ну вы же и сами знаете все Висят они и ладно, но мнение по поводу их выдачи не изменила. Если изменю, значит я не понимаю правил форума, а я их хорошо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ого какую "тему" я упустил....вот, что значит редко заходить на форум :rolleyes: ИМХО Dino и Lda - отличные модераторы, да и привыкли мы к ним я за то, чтобы права у них остались опять же ИМХО нас стало настолько много, что даже хостеры не справляются поэтому надо минимум три модератора и два супермодератора два готовых супермодератора уже есть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Поддерживаю, Dino, Lda и Rus в модераторах - оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Давайте устроим выборы чтоли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Давайте устроим выборы чтоли Отличная идея :rolleyes: Хотя большинство наверно проголосуют за тех, кто уже был Я даже за Дмитрия проголосую и буду снова его боятся в известной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну устраивайте голосовалку, а я сделаю модераторами тех кого выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я с 19 по 26 в отпуске, у кого какие вопросы - лучше завтра решить. Модераторы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я с 19 по 26 в отпуске, у кого какие вопросы - лучше завтра решить.Модераторы нужны? Нужны конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения