Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 К модераторству Алекса сразу мне модераторство на тот же раздел, пожалуйста... Ну чтобы справедливость было кому восстанавливать А кто будет за Аней ее восстанавливать?[emoji3] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты Руслан Лариска? http://www.olgino.info/forum/topic/9271-модераторы/?p=1243318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А можно в Болталке сделать два модератора? Я готов быть =))) Или Алекса - вон кандидатуру поддержу. Тут уже два: Аня и Евгений. болтаем конечно))) а зачем ждать, готов с завтрашнего дня прям приступить Нет, тут нельзя, хватит уже. Готов дать раздел про ремонт, или транспорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 К модераторству Алекса сразу мне модераторство на тот же раздел, пожалуйста... Ну чтобы справедливость было кому восстанавливать Вы аноним, Вам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ты Руслан Лариска?Нет, она на все вопросы всем отвечалка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Надо аморфного кого-то, как удав. А вы горячие, начнете всех пороть. Да мы не с целью пороть. Порка началась кстати когда Наташа под шумок мне пару штрафов влепила. Ну влепила и влепила, мне жалко что ли. Мы чисто с целью уравновесить АнютуМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вроде всё обсудили, пока закрываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения