rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Руслан а можно мне тоже модератором стать? Конечно! Когда-нибудь все будем модераторами Какой раздел желаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Конечно! Когда-нибудь все будем модераторами Какой раздел желаешь? А можно в Болталке сделать два модератора? Я готов быть =))) Или Алекса - вон кандидатуру поддержу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 мне лень переписывать все сообщения с которых ты мне начала отвечать. Прочитай первое, на что ответила ты: http://www.olgino.info/forum/topic/9271-модераторы/?p=1243307 найдешь там указание что тебе делать - честь тебе и хвала. За сим позволь эту тему больше не поднимать. Я не с тобой разговаривала, а ты начал мне сразу советы раздавать. Так что возвращаю тебе совет - учись все-таки внимательно читать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Конечно! Когда-нибудь все будем модераторами Какой раздел желаешь? болтаем конечно))) а зачем ждать, готов с завтрашнего дня прям приступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Открывайте, ребята, свою болталку и трите там о чем хотите. Эта живет почти год как есть, и будет жить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А можно в Болталке сделать два модератора? Я готов быть =))) Или Алекса - вон кандидатуру поддержу. Надо аморфного кого-то, как удав. А вы горячие, начнете всех пороть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Или вон драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Руслан а можно мне тоже модератором стать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Троллят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 нетты Руслан Лариска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения