ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 расслабься, ты столько не стоишь модераторство дало тебе право оценивать кто сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поступай с ними так, как они поступали с тобой :) неее))) я буду справедливым модератором!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Поступай с ними так, как они поступали с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно расценить как просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Заранее попрощаюсь со всеми Не скучайте можно расценить как просьбу? Можешь расценивать как картинку хочешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тебе никто советов и не давал. Учись читать что там написано, а не думать, что прочитала.Опять указы раздаешь. Что ж ты за человек-то такой? Потом удивляешься, почему тебе именно так отвечают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 жалобы нашла, а как посмотреть кто в бане? и за что? надо зайти в профиль к этому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Руслан а можно мне тоже модератором стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Управление пользователями(по горизонтальной "шкале") - временно заблокированные(в шапке). Надеюсь меня за это не забанят... супер!) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Опять указы раздаешь. Что ж ты за человек-то такой? Потом удивляешься, почему тебе именно так отвечают. мне лень переписывать все сообщения с которых ты мне начала отвечать. Прочитай первое, на что ответила ты: http://www.olgino.info/forum/topic/9271-модераторы/?p=1243307 найдешь там указание что тебе делать - честь тебе и хвала. За сим позволь эту тему больше не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения