Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , да называй как хочешь, если тебе нравится:-) А я тебе посоветую попроще общаться, а то еще один, у которого все вокруг хамы и дураки, один он в белом и умный. Сразу совет вдогонку - со своим уставом нечего в чужой монастырь. Мы в этой теме стебемся и друг над другом в том числе, один ты серьезный со своими советами и обидками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 , да называй как хочешь, если тебе нравится:-) А я тебе посоветую попроще общаться, а то еще один, у которого все вокруг хамы и дураки, один он в белом и умный. Сразу совет вдогонку - со своим уставом нечего в чужой монастырь. Мы в этой теме стебемся и друг над другом в том числе, один ты серьезный со своими советами и обидками. А я у тебя советов не просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Встречаем нового модератора в разделе "Болтаем", AnutaM. Только, чур наказывать с этого момента, не за старое. расскажи хоть как этой "властью" управлять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А я у тебя советов не просил Я у тебя тем более. Однако, ты всем подряд советы раздаешь, учись ответку принимать;-)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я у тебя тем более. Однако, ты всем подряд советы раздаешь, учись ответку принимать;-)) Тебе никто советов и не давал. Учись читать что там написано, а не думать, что прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 расскажи хоть как этой "властью" управлять?))) Тыкай во все новый кнопки и смотри что получается :) Да, кстати сегодня как и почти каждый день на бульваре мне можно подарить ящик пива (можно меньше), поругать, похвалить и т.п. Примерно в 19:00-20:00 выходим на прогулку 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тыкай во все новый кнопки и смотри что получается :) Да, кстати сегодня как и почти каждый день на бульваре мне можно подарить ящик пива (можно меньше), поругать, похвалить и т.п. Примерно в 19:00-20:00 выходим на прогулку прям на все???)))) я щас натычу))) а когда жалоба придет - я там пойму че делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, кстати сегодня как и почти каждый день на бульваре мне можно подарить ящик пива (можно меньше), поругать, похвалить и т.п. Примерно в 19:00-20:00 выходим на прогулку проси больше, я согласен на расценки ящик пива - бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 проси больше, я согласен на расценки ящик пива - бан на неделю. расслабься, ты столько не стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 прям на все???)))) я щас натычу))) а когда жалоба придет - я там пойму че делать?)) Поступай с ними так, как они поступали с тобой :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения