Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ох, чувствую от такого сочувствия моя жопа будет бита. Говном назвала? Тююююю. Всего то. Надо еще благодарность объявить за рыцарское отношение к мужчинам. Где назвала? Бревно еще не тонет, дайвер тоже не тонет, мы это уже выяснили)))А если кто-то решил, что его как-то обозвали, додумал за других, то это проблема его самооценки;-)) И баллы были не за это, а за то, что усомнилась в принадлежности к мужскому полу;-)) Да, че-то я ещё раз прочитал и теперь намерен наказание обратно вернуть, раз ты на "немужик" обиделся Я обиделась на "самочек", выдай баллы и бан;-))))Блин, уже децкий сад))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тьфу на вас, пять минут счастья взаимных откровений потом сутки разборок :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да, посочувствуй, пожалуйста! [emoji23][emoji23][emoji23] А еще из жалости, не отвечай на мои сообщения, в начале которых стоит имя Руслан[emoji6] покажи хоть одно, в начале которого стоит Руслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Тьфу на вас, пять минут счастья взаимных откровений потом сутки разборок :) Вот ты как первый год замужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 твои посты скопировать сюда, которые были до этого в мой и лисичкин адрес? Двойка тебе, как модератору, за флуд не по теме. Мои посты в твой адрес или адрес лисички не имеют отношения к бану Вашей подружайки. Если они тебя чем-то оскорбили - это твои проблемы, можешь тыкнуть кнопку жалоба. Или уже не можешь.... Ты ж модератор =) Смешно, правдо =) А еще в качестве совета. Девочки - вы лучше купите два ящика пива, хорошего и к Руслану. Выдаете ящик, он меня банит, я буду не против. И быстрее и эффективнее. Где назвала? Бревно еще не тонет, дайвер тоже не тонет, мы это уже выяснили))) А если кто-то решил, что его как-то обозвали, додумал за других, то это проблема его самооценки;-)) И баллы были не за это, а за то, что усомнилась в принадлежности к мужскому полу;-)) Я обиделась на "самочек", выдай баллы и бан;-)))) Блин, уже децкий сад))))) Лена, отсель я тебя бревном буду называть, ты ж тоже не тонешь. Ну или ломом - он тонет, это если ты тонешь. Остроумно, правда? Побольше смайлов. И вправду детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 покажи хоть одно, в начале которого стоит Руслан? http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/9271-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/page__view__findpost__p__1243268Это сообщение приклеилось к тому, что было адресовано тебе. Но по смыслу явно видно что начиная с имени Руслан текст идет уже не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/9271-%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/page__view__findpost__p__1243268 Это сообщение приклеилось к тому, что было адресовано тебе. Но по смыслу явно видно что начиная с имени Руслан текст идет уже не тебе. ну так я ж на весь пост отвечаю)) но ты права... пожалею... посочувствую и не буду больше тебя комментировать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Личные сообщения через лс, если написано в форуме то касается всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rus Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Встречаем нового модератора в разделе "Болтаем", AnutaM. Только, чур наказывать с этого момента, не за старое. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Сорри, я не понял, тебе не понравилось, что тебя солнцем назвали? Про плавает на поверхности, ты же вроде сам про себя писал в ответ про "Катино болото". На это что ли обиделся? Мелковата причина. Хотите поговорить об этом? Я нет. Наказание вынесено, отменено, затем снова вынесено - значит было объективно. Поливать из-за монитора легко, но почему-то мало кто себе такое позволяет. Всем спасибо, все свободны. П.С. Что-то долго заступницы в личку Руслану писали, думал утром грянет, ан нет, до вечера продержался - молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения