Kelos Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Дык люди давно просили, изнывали прям. Кстати, БОЛТАТЬ и ругать модераторов можно здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/2280-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/ Эта тема серьезная, в ней оффтоп. Ага, за то что Путена не любит. Не, ругать модераторов это не моя специализация))) Я тут больше по автоуродам и пешеходам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не, ругать модераторов это не моя специализация))) Я тут больше по автоуродам и пешеходам))) Ну вдруг захочется. Обычно весной и осенью наступает такая пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пара фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Руслан, добрый день! Обращаюсь к тебе с вопросом? Насколько мне известно, у нас на форуме запрещено одному пользователю иметь два логина. Сейчас есть Краб-24, и alexmalex , мне видится судя по стилю сообщений и предыдущей истории - это одно и то же лицо, имееющее два логина. Не так давно ты за такое банил alox , предлагаю такое же действие применить к alexmalex для справедливости. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Руслан, добрый день! Обращаюсь к тебе с вопросом? Насколько мне известно, у нас на форуме запрещено одному пользователю иметь два логина. Сейчас есть Краб-24, и alexmalex , мне видится судя по стилю сообщений и предыдущей истории - это одно и то же лицо, имееющее два логина. Не так давно ты за такое банил alox , предлагаю такое же действие применить к alexmalex для справедливости. Спасибо за понимание! Если будет пользоваться обоими, один из них забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Руслан, мне выдали предупреждение за нецензурную брань Я не против предупреждения, но вроде вчера не матерился? За что, можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Руслан, мне выдали предупреждение за нецензурную брань Я не против предупреждения, но вроде вчера не матерился? За что, можно уточнить? За матерное слово. Оно было, так что отслеживай что пишешь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я думаю это твое "куле" эмоций столько вызывает.... Однако, ж завуалировано было)) Не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нет, слово другое было. и это опять не та тема, где обсуждают действия модераторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Однако, ж завуалировано было)) Не считается! Во-первых у нас всё считается что можно прочитать как мат, во-вторых слов было два, и одно из них совсем не завуалировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения