Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вообще-то тема для разборок с модераторами в другом месте. И, кстати, считаю, что кнопку жалоба не стоит упускать из виду. Сергей, у отца троих детей все-таки не так много времени, чтобы читать всех. А некоторые модераторы с нашего форума куда-то пропали... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А что не так? В этой теме разборки с модератором, дык получайте разборки. Я тихо оплеванным сидеть не буду, пройдусь в ответ по полной. Руслан я уже высказался об избирательности правосудия. Если ты не видишь я бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Зачем тогда картинки с анусами решил всем показать?Это довольно невинное фото с одной из европейских выставок, показывающих лучше тысячи слов— степень загнивания Запада. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Руслан я уже высказался об избирательности правосудия. Если ты не видишь я бессилен Ты не бессилен, у тебя есть кнопка "жалоба". Мне можно предъявить что на жалобы реагирую медленно, есть такое. А то что за мат не наказываю... Есть у нас некоторые (не будем показывать пальцем) которые без него не могут общаться. Один (Валдекс) уже ушел, из-за мата как раз. Супер, так со всеми надо? Или нет? Я реагирую по совокупности. когда чаша терпения переполняется. И на всех одинаково, и pui банил тоже. И забаню опять. У меня цель - не банить, а держать общение в рамках. Бан - это только один из способов, не самый между прочим хороший потому что обижает людей. Я считаю что виноваты все, кто участвует в нескольких последних темах, в которых проскальзывает мат. Даже те кто не матерится: тут ответственность коллективная. Вот сегодня наказал всех, переместил тему в закрытый раздел. Но следить за каждым сообщением у меня нет времени! Это довольно невинное фото с одной из европейских выставок, показывающих лучше тысячи слов— степень загнивания Запада. Это показывает то, что тебе интересно, а не запад. Там есть всякое, ты тащишь "мякотку". А вот эта игра "забань меня" - ну совсем по-детски. Взрослые ведь люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А вот эта игра "забань меня" - ну совсем по-детски. Взрослые ведь люди...Бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне пох. Твой форум. Твои правила. Про пуй я не в курсе он в игнор листе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я с pui. Везде, где нас беседа застанет. Да какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну дык, сечешь фишку. Главное ввязаться в драку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я свидетель. А что случилось? Кто Гамлета обидел? Ща мы его порвем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Главное прозрачные правила а не по совокупности зачем вносить излишнюю субъективность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения