alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Забаню тихо и быстро, никто не заметит и не пожалеет. Актер погорелого театра... Хамить не надо, а?Модератор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ватники. А все в Европу рветесь. а ты распечатал и дома на стенку повесишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кнопку "жалоба" нажимал? а ты на что? ты в этих разделах присутствуешь и читать умеешь. Просто я так понимаю судить надо беспристрастно вне зависимости от того совпадают твои взгляды со взглядами нарушителя или нет. Иначе приходит безнаказанность либо непонимание...а чо меня забанили а Васю нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я не рвусь. ааа, понТно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да мне всё равно где ты его взял. И аккомпанировать в твоем сольном концерте не собираюсь. Забаню тихо и быстро, никто не заметит и не пожалеет. Актер погорелого театра... нда...собственно о чем я?! Каков модератор таковы и нравы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто я так понимаю судить надо беспристрастно вне зависимости от того совпадают твои взгляды со взглядами нарушителя или нет. Иначе приходит безнаказанность либо непонимание...а чо меня забанили а Васю нет?А еще хамить кому— то можно, а кому— то ни—ни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А еще хамить кому— то можно, а кому— то ни—ни. ну тут еще ладно...много места для злоупотреблений...типа это не хамство и все такое. Я не понимаю почему не пресекается мат. Все знают какие слова относятся к табуированной лексике. Причем ладно бы звездочки или тильдочки ....народ в открытую...без кода матерится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хамить не надо, а? Модератор. Надо, а то ишь - распоясался, начал про свою любовь всем рассказывать. У нас за пропаганду сажают между прочим, о тебе ведь забочусь. а ты на что? ты в этих разделах присутствуешь и читать умеешь. Просто я так понимаю судить надо беспристрастно вне зависимости от того совпадают твои взгляды со взглядами нарушителя или нет. Иначе приходит безнаказанность либо непонимание...а чо меня забанили а Васю нет? Не нажимал, значит. Ну ок, слушаю дальше претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо, а то ишь - распоясался, начал про свою любовь всем рассказывать. У нас за пропаганду сажают между прочим, о тебе ведь забочусь.У меня любовь только к жене, детям и Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нда...собственно о чем я?! Каков модератор таковы и нравы. А что не так? В этой теме разборки с модератором, дык получайте разборки. Я тихо оплеванным сидеть не буду, пройдусь в ответ по полной. У меня любовь только к жене, детям и Родине. Зачем тогда картинки с анусами решил всем показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения