EvgeniySW Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Пьянство еще доказать надо. А троллизм - вот он на форуме, во всей красе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пьянство еще доказать надо. А троллизм - вот он на форуме, во всей красе. Это для тебя пьянство доказать надо. А другому не надо. Потом еще одному можно повесить - подхалим. Еще одному - курица. Следующему - дурак. Потом для нравственных - голубой человек. Потом неугодных банить за то что написал не так в великий праздник намаз. Многих даже маленькая власть портит. Для тебя не ярлык. Интересно - ты сегодня пришел просто посраться или оставил полезные сообщения на форуме? P.s. Сам спросил - сам и нашел ответ. В списке сообщений: 1. Погавнился на меня. 2. 10ого ссылка видео в Украину 3. 10го видео посвященное Пестициду. 4. Цитата про сына. 5. Вопрос мне. Беру слова про пьяницу обратно. Pui заслужил ярлык - "обиженный Пестицидом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А можно спросить модераторов. А кто вырезал мою резкую оценку слов Ржевского а его словесный понос оставил? Мне милее "Гадкий утенок" и те идеи и ценности, которым учит эта сказка. Тебе милее "Пумба" с дерьмократическими ценностями. Жирафик Мариус тоже был "не такой". Вспомни, чем кончается сказка про гадкого утенка и чем закончилась евро-быль про "не такого" жирафика Мариуса. Если ты "не такой", но при этом не гик, не гей, и не извращенец, то тебя прилюдно разберут на запчасти и скормят львам. Вот сущность евроморали. Замечу что я Ржевского не обсуждал. Я не приписывал ему даже дерьмо-чегото. Я не рассказывал что я весь такой святоша, а он дерьмократ. Я просто хочу понять - кто из модераторов поощряет таких как Ржевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А можно спросить модераторов. А кто вырезал мою резкую оценку слов Ржевского а его словесный понос оставил? Замечу что я Ржевского не обсуждал. Я не приписывал ему даже дерьмо-чегото. Я просто хочу понять - кто из модераторов поощряет таких как Ржевский? Я тебе тоже не приписывал "дерьмо"-чего-то. Это не мое отношение к тебе (не зазнавайся), а к "ценностям" европейской демократии, которые я не исповедую и ставлю под большое сомнение. И да, ты опять хамишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я оставил сообщение Ржевского потому что оно не направлено тебе лично, и убрал твоё потому что ты в ответ начал "тыкать" по своему обыкновению и обсуждать его личность. Напоминаю, есть разница: сказать "тебе милее такое" и "ты такой" - две большие разницы. второе будет удалено, свои особенности по ЛС обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Руслан. Я понял правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я пропустил впаивание биоциду предупреждения? Жаааааль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 модераторы АУ!!! чё за спам в уведомления приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 мне такое же пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Пришло и сразу ушло)) Я даже посмотреть не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения