biocide Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Было бы с кем. Прошу снять модераторские полномочия с EvgeniySW. Или для баланса добавить еще одного модератора который будет патриотов банить уже со своей стороны. А то уже перебирает. У меня сообщения скотские - а все кто орет "сука" просто ангелы похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Прошу снять модераторские полномочия с EvgeniySW. Или для баланса добавить еще одного модератора который будет патриотов банить уже со своей стороны. А то уже перебирает. У меня сообщения скотские - а все кто орет "сука" просто ангелы похоже. Ты бы обратился к тому, кого просишь. Опять в воздух стреляешь. п.с. твое сообщение охарактеризовало скотским несколько людей, а на Алексея пожаловался ты один. п.п.с против второго модератора не возражаю. п.п.п.с. Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Прошу снять модераторские полномочия с EvgeniySW. Или для баланса добавить еще одного модератора который будет патриотов банить уже со своей стороны. Давай меня за тобой персонально закрепим, дружище. Я взвешенно смотрю на события в Украине, без патриотического и запутинского угара. Кроме того, несколько твоих последних отсидок меня удовлетворили - карма набралась за твои прошлые подвиги, и отработалась. Ты чист как стеклышко, дружище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши. Т.е. официально разрешаешь использовать ругательство на форуме "Бандеровская сука"? Ну-ну.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да лан Вам! пользователь biocide прикольный, он мне нравится) Ты чист как стеклышко, дружище. а ты? хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ты чист как стеклышко, дружище. "На свободу с чистой совестью"? ИМХО, biocide не "встал на путь исправления"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Давай меня за тобой персонально закрепим, дружище. Зачем? Меня уже Евгений банит. ИМХО, biocide не "встал на путь исправления"... Извини - я не смогу стать фашистом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Извини - я не смогу стать фашистом. Фашистом тебе и не надо становиться. Увы, окружающим тебя людям хватит и того, если ты просто останешься подлым человеком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Т.е. официально разрешаешь использовать ругательство на форуме "Бандеровская сука"? Ну-ну.... Нет. У меня нет таких полномочий. Но ты всегда можешь пожаловаться о таких литературных казуистиках администратору форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Зачем? Меня уже Евгений банит. Извини - я не смогу стать фашистом. bio, а ты за каким оправдываешься? че без ол.инфо жить не можешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения