Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тьфу блин...уймись уже...ты коварный и терпеливый . ..ок...понял. мне записать надо чтобы ты отстал? ps...и можешь целиком писать слово гуано...жаловаться не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тьфу блин...уймись уже...ты коварный и терпеливый "не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти"; "мужик, ну ты понял?" Хамлет, у тебя есть один маленький дефект: ты не в состоянии прекратить свои разговоры без вмешательства извне. Когда уже всем стало не интересно, ты все выступаешь и выступаешь, желая оставить последнее слово за тобой самовыражайся пока в рамках приличия это делаешь, я тебе мешать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хамлет, у тебя есть один маленький дефект: ты не в состоянии прекратить свои разговоры без вмешательства извне. Когда уже всем стало не интересно, ты все выступаешь и выступаешь, желая оставить последнее слово за тобой раскусил...пойду к психоаналитегу. может меня еще можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Прошу адм. форума, включить функцию + - отношения к сообщению, чтоб каждый мог видеть отношение общ. к нему. А не только отрицательные отзывы и плюсы в "карме". Я понимаю - можно и плюсы(мне нравится) убрать, и возможно кол. сообщений прибавится(что плюс для "ауры" форума) Но давайте сделаем ФОРУМ, для форумчан - и я, и кто другой, написав "гадость" , сразу поймет..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Давайте попробуем, ну месяц, - это не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 В культурном обществе сказавшего гадость не бьют... Просто молчат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и наступила ТИШИНА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 В культурном обществе сказавшего гадость не бьют... Просто молчат. На дуэли молча стреляли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Из выше прочитанного - форуму выгодно ТАК (как есть) Но - моё мнение - это не правильно.. Не на каждый бред хочется отвечать, а вот кнопочку нажать , вполне ...(можно ограничить кол. голосов в сутки - движок позволяет) Да, и если кто-то недопонял - то плюсики и минусы видны всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да я не против, в виде эксперимента можно с нового года попробовать. Но все-таки я не сильно ценю мнение окружающих. В том смысле, что надо ведь все равно собой оставаться, даже если с тобой весь мир не согласен... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения