Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Так одни разок ругнутся в порыве да в ответ на провокацию, а другие матерятся, как у себя на кухне, и на замечания не реагируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Читаем про цели наказания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И я за справедливость Андрей не только пишет на форуме, но и активно учавствует в общественной жизни. Зачем так долго, на неделю? Да и в хамском обращении с женщинами он не замечен (не то что некоторые)).Замечен;-) Не буду давать ссылку, ибо мне все равно на сколько кого забанили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наташ, как так получилось, что сначала послали в баню, а потом коллективно любят... и вроде как придраться не к чему? Я растерялась прямо) На Руси всегда любили мучеников и всяких узников совести, не важно за что наказали. Поэтому сначала требуют четвертовать прилюдно на площади, останки насадить на кол у городских ворот, а потом дружно жалеют "а ведь хороший был человек!". Это русская национальная традиция Это нормально 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) мужчины друг на друга жалуются в интернете? не верю своим глазам разборки, сопли на клаве, нытье, и в ход идут такое оружие как клавиши "жалоба", а у продвинутых даже "Ctrl+Alt+Del" )).. Вы че серьезно? тех.прогресс уже имеет в арсенале клавиши "delete" и "ignore", ага Нехилое бурление взаимных "как" и сердечных драм со всеми вытекающими извините за офф Зы: Если че?! то я в "домике" Изменено 10 октября, 2013 пользователем Chuka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ага,в палате N6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ага,в палате N6 ну даже не знаю...сидишь в ванне...в шапке...жрешь пену...рассуждаешь о психах. молодец палюбэ На Руси всегда любили мучеников и всяких узников совести, не важно за что наказали. Поэтому сначала требуют четвертовать прилюдно на площади, останки насадить на кол у городских ворот, а потом дружно жалеют "а ведь хороший был человек!". Это русская национальная традиция Это нормально да....и всегда не любили стукачей и относились с презрением и к ним и прочим обиженкам.... хотя кому я об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да....и всегда не любили стукачей и относились с презрением и к ним и прочим обиженкам.... хотя кому я об этом говорю. Борюсь с тобой методами, рекомендованными твоими друзьями, которые готовы терпеть от тебя и мат, и оскорбления женщин. Они даже темы закрывают, только бы тебе лишнее предупреждение не вкатить. Увы, другого способа заткнуть твой поганый фонтан в рамках форума не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты уныл...пойди прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вы че серьезно? тех.прогресс уже имеет в арсенале клавиши "delete" и "ignore", агаЗы: Если че?! то я в "домике" Для тех, кто в танке домике: красиво Вы предложили если хамло девушку обижает, закрыть глаза и пройти мимо воспользоваться клавишей ignore ты уныл...пойди прочь. унылым будешь ты, когда твой фонтан заткнется помнишь про ворону, которая не может не каркать и не клевать г....? Рано или поздно ты каркнешь и твоим друзьям придется тебя забанить. Мне терпения хватит, дождаться этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения