alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Отчего ж не расколдовали вас тогда до сих пор?)) Надо вам настоящую принцессу искать. И как-то преображаться уже) Хватит оффтопить-бан Bodya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фу какой Я не хочу в баню, там занято, там Андрей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фу какой Я не хочу в баню, там занято, там Андрей. Вместе оно как-то теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фу какой Я не хочу в баню, там занято, там Андрей. спинку потрешь =)))) заметь я не просил ни смягчить, ни усугубить - я молодец, а не то ,что ты там назачеркивала =)) вообще мне кажется надо систему банов менять, неделя еще куда не шло, а вот месяц или пол года - это дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я молодец Ай, скромняжка, на медальку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как ни молодец! обидели - нажаловался! Мужчина! не то что некоторые я тоже тебя люблю =) Ай, скромняжка, на медальку! и тебя =) я вообще всех люблю, особенно когда сплю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наташ, как так получилось, что сначала послали в баню, а потом коллективно любят... и вроде как придраться не к чему? Я растерялась прямо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А дал бы два дня, начался бы стон что мало, что потакаю и так далее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А дал бы два дня, начался бы стон что мало, что потакаю и так далее. Тяжела и неказиста, жизнь rus-а модериста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А дал бы два дня, начался бы стон что мало, что потакаю и так далее. ты бы для себя определился либо всем неделю, либо всем 2 дня. а-то одних на пол года, а другим - предупреждения и пальчиком - ай ай ай. двойные стандарты они такие двойные =)))) ладно, тема себя исчерпала, наказал - спасибо, что первоначально попытался предупреждением отмахнуться - вполне предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения