Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Какие же вы все гадкие, мерзкие и подлые))) Сначала дружно жалуетесь и вопите :"Забаньте!" Как только просьбу выполняют, начинаете жалеть о содеянном и во всем винить модератора! Стойкое чувство, что вам все равно на кого жаловаться, важен процесс))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Какие же вы все гадкие, мерзкие и подлые))) Сначала дружно жалуетесь и вопите :"Забаньте!" Как только просьбу выполняют, начинаете жалеть о содеянном и во всем винить модератора! Стойкое чувство, что вам все равно на кого жаловаться, важен процесс))) Я хороший. Я не просил ни кого банить. Я пацифист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не надо всех грести под одну гребенку и подозревать в коварстве. И по-моему никто не винит модератора. Я например писала чтоб смягчили срок наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не надо всех грести под одну гребенку и подозревать в коварстве. И по-моему никто не винит модератора. Я например писала чтоб смягчили срок наказания. не в коварстве а в том что гадкие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я пацифист. Надо это над аватаркой разместить))) С дубинкой и дружелюбным видом очень гармонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Надо это над аватаркой разместить))) С дубинкой и дружелюбным видом очень гармонирует)Зато в душе я добр и кроток. Это как -чудище в "Аленьком цветке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вы Золотке скажите, что на самом деле вы прЫнц заколдованный, она давно вас ищет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вы Золотке скажите, что на самом деле вы прЫнц заколдованный, она давно вас ищет!Не. Моя душа принадлежит другой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Темка медленно и верно ушла в сторону. Как всегда)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не. Моя душа принадлежит другой)))) Отчего ж не расколдовали вас тогда до сих пор?)) Надо вам настоящую принцессу искать. И как-то преображаться уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения