rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Андрей_П забанен на недельку за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Андрей_П забанен на недельку за оскорбление.Хоть я с ним и часто спорил, но имхо- хватило бы и пары дней на бан. Злые Вы тут. А дети в Африке голодают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Опять не угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Опять не угодил. Я уже писал как-то, ранимый он очень Поддержу Аллокса, пары дней для остуживания головы за глаза. Да и борьба у него за плптформу намечается в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И я за справедливость Андрей не только пишет на форуме, но и активно учавствует в общественной жизни. Зачем так долго, на неделю? Да и в хамском обращении с женщинами он не замечен (не то что некоторые)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Неделя это много имхо. надо как-то гуманнее быть...а то сразу бомбами демократию наводишь. А предупреждение выдать для начала? Не внял-денек на то чтоб остыл. не внял...гульни недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Неделя это много имхо. надо как-то гуманнее быть...а то сразу бомбами демократию наводишь. А предупреждение выдать для начала? Не внял-денек на то чтоб остыл. не внял...гульни недельку. не, там все просто - неделя - не внял? - месяц - не внял? - пол года. еще и личные сообщения тоже отрубаются и "это хорошо" (с)rus - демократия расцветает густым садом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не, там все просто - неделя - не внял? - месяц - не внял? - пол года.Вот такими методами rus загубил общественника и просто хорошего человека Валдекса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот такими методами rus загубил общественника и просто хорошего человека Валдекса. да не Вальдекса он загубил - Вальдексу-то чего - живехонек, а людей лишил помощи хорошего человека. Но это ничего.... "люди приходят - люди уходят...." (с) не помню чье, но не мое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 +1. Вот это я и хотела сказать Не надо отбивать у Андрея охоту к общественной деятельности. а людей лишил помощи хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения