andrey_p Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Предпреждение ну за первое сообщение предупреждение, за второе - бан, или правила у нас изменились? меня ты на месяц забанил за фразу в которой не было ни одного мата, а тут что? видный деятель? белая кость? Руслан, тут обсуждение действий модератора - за это полагается сразу бан. Разве нет? Упссс - промахнулся, на раздел не обратил внимание! Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Олег, а чучело - это не оскарбление? Тебя в этом топике я не оскорблял. Ты бы посмотрел внимательней, с чего все началось. И кто начал подстрекать. Посмотрел бы что аквалангист написал про бывших военных и процитировал мое сообщение. Там не было имен, го он подразумевал конкретно меня. Так что... Руслан (модератор) - прошу выдать ScrewDriver предупреждение за подстрекательство и оскорбление! Спасибо... Это состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это состояние души. Мдеееее, а судьи кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мдеееее, а судьи кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Алексей, ты к чему стока картинок привел? Поддерживаешь ныряльщика или Руслана или того, кто мнит из себя судью? Хотя про советский суд картинка понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Алексей, ты к чему стока картинок привел? Поддерживаешь ныряльщика или Руслана или того, кто мнит из себя судью? Хотя про советский суд картинка понравилась)) Тем кто мнит. Сами-то без греха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот вам делать нечего... ОК если суд линча постановил забанить кто я такой чтобы спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот вам делать нечего... ОК если суд линча постановил забанить кто я такой чтобы спорить...Толерантнее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тем кто мнит. Сами-то без греха? Ну я на критику обычно реагирую, имхо! Но подстрекатель в той ситуации не я был! Мне тяжело судить, но я бы обоих забанил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я на критику обычно реагирую, имхо! Но подстрекатель в той ситуации не я был! Мне тяжело судить, но я бы обоих забанил))Господь простит. Всё это суета перед глобальными проблемами человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения