rus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так, во-первых нам пора в другой раздел А во-вторых, хочу намекнуть что ещё много есть разделов свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так, во-первых нам пора в другой раздел Пошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А во-вторых, хочу намекнуть что ещё много есть разделов свободных Я конешно не девушка, но может сделаешь меня тоже модером чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я конешно не девушка, но может сделаешь меня тоже модером чего-нибудь У тебя же уже есть раздел новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 У тебя же уже есть раздел новостей там никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) там никто не пишет Политика, общество, религия? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Chuchonif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я конешно не девушка, но может сделаешь меня тоже модером чего-нибудь Нет, у тебя ребенок малннький - его модерируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Дорогие мои модераторы. Повнимательнее смотрите свои разделы. Что-то у нас последнее время развелось полно ботов, которые генерируют всякую чушь. Рубите таких гадов на корню. Достали. И кстати, когда вернуться наши гении администрирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Уважаемый коллега))) Что вы та реагируете на пару сообщений спама? Они были, есть и будут всегда. А все мы модераторы не сидим круглосуточно на форуме, ибо имеем личную жизнь как ни странно. Посему и реагируем не всегда мнговенно, но вы не даете нам застояться, засыпаете личку сообщениями)))) Настен, ну тебе ж везет, у тебя раздел закрытый, туда ни один спамер не пролезет, ты бы лучше поддержала коллег, чем выступать с лозунгами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Уважаемый коллега))) Что вы та реагируете на пару сообщений спама? Они были, есть и будут всегда. А все мы модераторы не сидим круглосуточно на форуме, ибо имеем личную жизнь как ни странно. Посему и реагируем не всегда мнговенно, но вы не даете нам застояться, засыпаете личку сообщениями))))Настен, ну тебе ж везет, у тебя раздел закрытый, туда ни один спамер не пролезет, ты бы лучше поддержала коллег, чем выступать с лозунгами)))))))))))) Лен, я бы с удовольствием поддержала, но прав у меня нету. И я не про того бота. Висит тут до сих пор 3 штуки с подписью "здесь может быть ваша реклама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения