rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 С модераторами у нас ерунда творилась долгое время. Но теперь (уже давно) у ТСЖ "Новое Ольгино" есть свой сайт, да и вообще наш форум давно перерос узкие рамки ТСЖ-шных проблем А как-то повелось что член правления ТСЖ "НО" = модератор Это, имхо, неправильно Спасибо всем, кто помогал модерировать форум всё это время: в первую очередь это Dino, Lda. Но модераторы нужны, Администраторы не справятся сами. Администраторы это: [asha], rus, Sevat, tcpap, Valery. Я предлагаю модераторов выбрать... Предлагайте достойных, потом устроим голосование. Кого-то можно выдвинуть в "супермодераторы" (то есть на весь форум сразу), кого-то на определенный раздел форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 BanCone, Леночка, Вредность - разделы по выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 BanCone, Леночка, Вредность - разделы по выбору. ну ВанCone я, ВанCone!!! товарищ Двф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это, имхо, неправильно Спасибо всем, кто помогал модерировать форум всё это время: в первую очередь это Dino, Lda. Как я понимаю, отныне я свободен? Что же, спасибо. Это было нелегко, но, надеюсь, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как я понимаю, отныне я свободен? Что же, спасибо. Это было нелегко, но, надеюсь, полезно. В честь чего это? Все как было, так и останется на своих местах. Старые модераторы останутся, новые - не появятся. Рус все хочет какой-то новый потенциал вдохнуть в ресурсы, креативничает. А потенциал кончился 2 года назад. Ничего нового не нужно, все созрело, оформилось и совершенно - в той степени, до которой смогло развиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 В честь чего это? Все как было, так и останется на своих местах. Старые модераторы останутся, новые - не появятся. Рус все хочет какой-то новый потенциал вдохнуть в ресурсы, креативничает. А потенциал кончился 2 года назад. Ничего нового не нужно, все созрело, оформилось и совершенно - в той степени, до которой смогло развиться Нет придела совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ух ты, за что же мне такая честь? Дмитрий, я вас не пойму, я же злостный нарушитель правил, у меня же горчичники висят домокловым мечом)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Как я понимаю, отныне я свободен? Что же, спасибо. Это было нелегко, но, надеюсь, полезно. Действительно, я группу "ТСЖ Новое Ольгино" оставил, но бремя "супермодераторов" с членов этой группы снял. Я надеюсь, никто на меня не в обиде. Dino - ты прекрасный модератор, и если ты захочешь продолжить этот скорбный труд и дальше - велкам! Обязательно тебя включу в голосовалку, как и Lda, вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ух ты, за что же мне такая честь?Дмитрий, я вас не пойму, я же злостный нарушитель правил, у меня же горчичники висят домокловым мечом)))))))))))) К сожалению, Леночка, у меня больше нет прав лишить Вас горчичников. Простиииитее.. :rolleyes: Rus теперь рулит. EvgeniySW успел вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) К сожалению, Леночка, у меня больше нет прав лишить Вас горчичников. Простиииитее.. :rolleyes: Rus теперь рулит.EvgeniySW успел вовремя. Оценила, почти оттаяла Да я не для этого спрашивала, любопытно мне просто, вот и все Изменено 7 августа, 2008 пользователем Леночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения