Jump to content

С днём строителя!

KoZa DereZa

Recommended Posts

Я тоже так считала, но... сегодня празднуют свой профессиональный праздник как минимум три известных мне строительных компании.

Не знаю почему именно сегодня, может какое постановление было о переносе праздника. Но это получается уже факт...

Странно ... мы тоже празднуем сегодня :) хотя праздник действительно в воскресенье :lol: Так что..ГУЛЯЕМ ТОВАРИЩИИ!!!! :)

Урааа!!! Будет повод сегодня отпраздновать, а в воскресенье "закрепить" :)  

Я тоже так считала, но... сегодня празднуют свой профессиональный праздник как минимум три известных мне строительных компании.

Не знаю почему именно сегодня, может какое постановление было о переносе праздника. Но это получается уже факт...

ну праздновать! Мы тоже уже начали, сегодня в своем отделе, завтра - глобально со всей фирмой :) А вот как дожить до воскресенья?

Мы тоже сегодня празднуем...!!!!!!!!!! УРА-АААААААААААА

О! так нас строителей здесь много?! Ребята, откликнетесь, кто еще празднует!

Кстати, о праздниках. Мы помимо дня строителя отмечаем еще и день шахтера (последнее воскресенье августа), так как занимаемся всеми подземными коммуникациями (проходкой микрощитами). Представляете какой тяжелый август? :)

О! так нас строителей здесь много?! Ребята, откликнетесь, кто еще празднует!

Кстати, о праздниках. Мы помимо дня строителя отмечаем еще и день шахтера (последнее воскресенье августа), так как занимаемся всеми подземными коммуникациями (проходкой микрощитами). Представляете какой тяжелый август? :)

мы тоже строим, хотя чаще инвестируем. в железке вот пару жилых домов построили, но праздновать завтра будем,а сегодня работать,работать и еще раз работать

мы тоже строим, хотя чаще инвестируем. в железке вот пару жилых домов построили, но праздновать завтра будем,а сегодня работать,работать и еще раз работать

А что именно в Железке построили? Интересно...