KoZa DereZa Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Сегодня отмечают праздник те, кто помог нам обрести жильё в Ольгино - сегодня ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ! Изменено 7 августа, 2008 пользователем KoZa DereZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня отмечают праздник те, кто помог нам обрести жильё в Ольгино - сегодня ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ! По-моему день строителя в воскресенье 10 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоже так считала, но... сегодня празднуют свой профессиональный праздник как минимум три известных мне строительных компании. Не знаю почему именно сегодня, может какое постановление было о переносе праздника. Но это получается уже факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Странно ... мы тоже празднуем сегодня хотя праздник действительно в воскресенье Так что..ГУЛЯЕМ ТОВАРИЩИИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Странно ... мы тоже празднуем сегодня хотя праздник действительно в воскресенье Так что..ГУЛЯЕМ ТОВАРИЩИИ!!!! Урааа!!! Будет повод сегодня отпраздновать, а в воскресенье "закрепить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоже так считала, но... сегодня празднуют свой профессиональный праздник как минимум три известных мне строительных компании.Не знаю почему именно сегодня, может какое постановление было о переносе праздника. Но это получается уже факт... ну праздновать! Мы тоже уже начали, сегодня в своем отделе, завтра - глобально со всей фирмой А вот как дожить до воскресенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poval Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мы тоже сегодня празднуем...!!!!!!!!!! УРА-АААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мы тоже сегодня празднуем...!!!!!!!!!! УРА-АААААААААААА О! так нас строителей здесь много?! Ребята, откликнетесь, кто еще празднует! Кстати, о праздниках. Мы помимо дня строителя отмечаем еще и день шахтера (последнее воскресенье августа), так как занимаемся всеми подземными коммуникациями (проходкой микрощитами). Представляете какой тяжелый август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 О! так нас строителей здесь много?! Ребята, откликнетесь, кто еще празднует!Кстати, о праздниках. Мы помимо дня строителя отмечаем еще и день шахтера (последнее воскресенье августа), так как занимаемся всеми подземными коммуникациями (проходкой микрощитами). Представляете какой тяжелый август? мы тоже строим, хотя чаще инвестируем. в железке вот пару жилых домов построили, но праздновать завтра будем,а сегодня работать,работать и еще раз работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Ёлка Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мы тоже строим, хотя чаще инвестируем. в железке вот пару жилых домов построили, но праздновать завтра будем,а сегодня работать,работать и еще раз работать А что именно в Железке построили? Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.