Grunt Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Данная ссылка остановила всю работу в офисе )) тыц Сам разгадал закономерность только с 11 попытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Щас расскажу секрет и будет не интересно Зато все опять за работу возьмутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Данная ссылка остановила всю работу в офисе ))тыц Сам разгадал закономерность только с 11 попытки На 6-й пробило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я кстати так и не разгадал, нагуглил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я кстати так и не разгадал, нагуглил ну это не считается На самом деле проще простого, но мозги выносит, у меня два "физика" (мехмат МГУ заканчивали) , уже алгоритм набросали какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Логику понял только на 6-ой попытке после того, как сказали, что у розы нет лепестков. Занятная штука Помогает переключить мозги во время работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я кстати так и не разгадал, нагуглил Руслан, подскажи, а то работы много, не разгадывается зараза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Руслан, подскажи, а то работы много, не разгадывается зараза Хоть и не Руслан, подскажу... Ответ Не бойтесь, он не просто так там написан, так что кто не захочет читать, не прочитает даже если откроет ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Хоть и не Руслан, подскажу... Ответ Эхххх пользоваться то инетом все могут...а вот немного воображение подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoZa DereZa Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эхххх пользоваться то инетом все могут...а вот немного воображение подключить Я знаю одну девушку, которая опоздала на экзамен, пытаясь разобраться с этой игрулькой Если у человека много работы, а воображение никак не включается... думаю его надо понять И потом, там нет ничего криминального, если только читать тот текст, который виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.