Grunt Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Данная ссылка остановила всю работу в офисе )) тыц Сам разгадал закономерность только с 11 попытки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Щас расскажу секрет и будет не интересно Зато все опять за работу возьмутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Данная ссылка остановила всю работу в офисе ))тыц Сам разгадал закономерность только с 11 попытки На 6-й пробило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Я кстати так и не разгадал, нагуглил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Я кстати так и не разгадал, нагуглил ну это не считается На самом деле проще простого, но мозги выносит, у меня два "физика" (мехмат МГУ заканчивали) , уже алгоритм набросали какой то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карыч Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Логику понял только на 6-ой попытке после того, как сказали, что у розы нет лепестков. Занятная штука Помогает переключить мозги во время работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darcy Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Я кстати так и не разгадал, нагуглил Руслан, подскажи, а то работы много, не разгадывается зараза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoZa DereZa Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Руслан, подскажи, а то работы много, не разгадывается зараза Хоть и не Руслан, подскажу... Ответ Не бойтесь, он не просто так там написан, так что кто не захочет читать, не прочитает даже если откроет ссылку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grunt Posted August 7, 2008 Author Share Posted August 7, 2008 Хоть и не Руслан, подскажу... Ответ Эхххх пользоваться то инетом все могут...а вот немного воображение подключить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoZa DereZa Posted August 7, 2008 Share Posted August 7, 2008 Эхххх пользоваться то инетом все могут...а вот немного воображение подключить Я знаю одну девушку, которая опоздала на экзамен, пытаясь разобраться с этой игрулькой Если у человека много работы, а воображение никак не включается... думаю его надо понять И потом, там нет ничего криминального, если только читать тот текст, который виден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts