Jull Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я не могу объяснить... Не буду объективен в этом вопросе Например, когда мне что-то запрещают, я всегда смотрю во что мне обойдется отказ последовать запрещению... Ну то есть штрафные санкции. И принимаю решение. Хм... Подход конечно интересный, но может и платить-то ни за что не придется, может разрешено заставлять тамбур на сколько-то %-в... Вот это я и пытаюсь выяснить. Ладно, мы в одну сторону углубились, лучше скажи, что Вы на пол клали? Плитку, ламинат или ничего? И кто это делал? Соседи собрались и сделали или нанимали кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На пол положили плитку, решили что она практичнее чем линолеум. Нанимали, скидывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На пол положили плитку, решили что она практичнее чем линолеум. Нанимали, скидывались. Почем вышло? Сколько получилось денег с квартиры, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Получилось кажись тыщ 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Получилось кажись тыщ 10... Это с лифтовым коридором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мы положили плитку в тамбуре, в лифтовой и у мусоропровода, сколько стоило не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Это с лифтовым коридором?Да, с лифтовым. Но насчет суммы не уверен, Сева придет расскажет. Может только работа 10 т. стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да, с лифтовым. Но насчет суммы не уверен, Сева придет расскажет. Может только работа 10 т. стоила? Rus, я правильно тебя поняла - по 10 тыс с квартиры, т.е. всего 40 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Rus, я правильно тебя поняла - по 10 тыс с квартиры, т.е. всего 40 тыс?Нет, я про общую стоимость говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Т.е. нам можно или низзя? Объясни пжлста, я не догоняю . Нельзя. Можете захламить коридор в своей квартире. А "тамбур" - путь эвакуации. Кстати, двери в квартиры не надо с пожарниками согласовывать. Конечно если вы напишите письмо в РОГПН о направлении открывания входной двериВ КВАРТИРУ, вам официально и честно ответят "не возражаем", потому что возражать не могут. Только нужно ли такое согласование и трата денег на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.