Лёльчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по меньшей мере дня 3 как перекрыта.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Добавлю,и будет перекрыта аж до 9 числа. Потом будет 3х полосная улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И куда все ларечки дели???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Незнаю расширяют или еще что-то, мы когда шли по Маяковке там трубы ремонтировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, что написали, а то я в детскую поликлинику на машине собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, что написали, а то я в детскую поликлинику на машине собиралась через Некрасова езжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 через Некрасова езжайте. я с другой стороны живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я с другой стороны живу а это сейчас не важно - в данный момент, это единственный путь, позволяющий доехать до детской поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) , Добавлю,и будет перекрыта аж до 9 числа. Потом будет 3х полосная улица А я слышала, что к дню города откроют. Изменено 22 августа, 2013 пользователем KLV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 бесит что не предупреждают знаками заранее, вчера пришлось объезжать полгорода, у станции все стояло насмерть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.