la-mero Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я правильно понял, что ГС начал консервировать строительство домов в мкр "Центр"? Убрали краны, новые дома стоят недостроенные и без окон. Может фирма уже близка к разорению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я правильно понял, что ГС начал консервировать строительство домов в мкр "Центр"? Убрали краны, новые дома стоят недостроенные и без окон. Может фирма уже близка к разорению? Что за ерунда? Краны демонтируют, когда заканчивают монтаж корпуса (панелей). Окна можно поднять и на строительном лифте, краны для это необязательны да и не удобно с ними такие операции производить. Если контора разоряется, то краны как правило, остаются стоять вместе с недостроенными корпусами, если конечно они не в аренде были. Вчера был на объекте, плитовозы в очереди стоят по 3 штуки, их не успевают разгружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Что есть ГС? Если имеется в виду "Главстрой", то он строит только микрорайон "Центральный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я думал, что Центр и Центральный одно и то же Но раньше те дома, что лицом к городу, у них очень быстро застекляли. А эти, что в дальнем ряду, уже давно стоят возведенными и без застекления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я думал, что Центр и Центральный одно и то же Но раньше те дома, что лицом к городу, у них очень быстро застекляли. А эти, что в дальнем ряду, уже давно стоят возведенными и без застекления. Про Центральный. Строит ГМС, предыдущие дома строились из плит сразу с окнами, последние собирают коробку из плит, в которых окна не установлены. Зато потом ставят стеклопакеты в пластиковом профиле, а не в деревянном, как ранее. Дома ни какие не консервируют на сегодня. 8-й корпус = началась в понедельник выдача ключей. 2-й и 6-й = идет процедура передаче УК и сдачи, планируют в ближайшее время (максимум 1...2,5 месяца) начать выдавать ключи. 1-й и 3-й = коробку собрали, внутри что-то там делают (провода и трубы скорее всего), 3-й остекляют. Когда 2-й и 6-й окончательно сдадут, то скорее всего активизируют работы по отделке на этих корпусах. 4-й и 5-й начали строить. Про Центр-2 первые кварталы строил ДСК, последующие начинает строить ПИК, 4-е корпуса сдали, ключи начали выдавать, про остальные корпуса не знаю, но стройка идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну про Центр-2 я больше в курсе в 101-104 ключи в июне раздавать начали, 105-110 тоже в июне будут через год. Те корпуса, что через дорогу (ближе к госпиталю) строит точно ПИК. Ужасно строит, ходил смотрел. А те, что ближе к центру (через бульвар от сданных и построенных) тоже строит ДСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера впечатлился корчеванием на Маяковского! Возникли подозрения, что хотят что-то делать с дорогой) Кто в курсе? или просто расширят чуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера впечатлился корчеванием на Маяковского! Возникли подозрения, что хотят что-то делать с дорогой) Кто в курсе? или просто расширят чуть? Будут расширять при выезде с Маяковки на Главную и с другой стороны с Маяковки на Пролетарскую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наверное чтобы автобусы могли курсировать, вроде как должны пустить общественный транспорт по Маяковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наверное чтобы автобусы могли курсировать, вроде как должны пустить общественный транспорт по Маяковке. "Центр" и "Центр-2" тоже хотят маршрутку и автобус. А как ранее писалось на форуме "Маяковка слишком узка для автобуса" Интересно: для обеспечения района "Центр" - 18-я и там будет проходить? Соседям надо помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.