Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в городе острая нехватка почтовых отделений!Сомневаюсь, что построят почту. Скорее, какой-нибудь торговый центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я вот тоже думаю , на фиг она нужна то почта , ей ваще кто нитьто пользуется кроме наших доблесных гос структур штрафы рассылающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 скорее почта - это прикрытие какого-нибудь более масштабного проекта, достойного нашего города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 нужна-нужна почта! Даже Матроскин и Шарик через почту общались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а я вот тоже думаю , на фиг она нужна то почта , ей ваще кто нитьто пользуется кроме наших доблесных гос структур штрафы рассылающих Да ты чего, я каждую неделю че-нить из-за рубежа получаю Уже в лицо знают, паспорт не показываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ты чего, я каждую неделю че-нить из-за рубежа получаю Уже в лицо знают, паспорт не показываю. да лан , на почте россии ??? из за рубежа ж обчно всякие DHL UPS TNT шлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Точно, почта! А где видели, не помните? Я найти не могу http://www.r-a-n.ru/nowo/olgino.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Да ты чего, я каждую неделю че-нить из-за рубежа получаю Уже в лицо знают, паспорт не показываю. Если по Москве почта идет две недели, то сколько же она из-за рубежа идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 да лан , на почте россии ??? из за рубежа ж обчно всякие DHL UPS TNT шлют Это мажоры шлют Мы по-простому, Priority Mail или HohgKong Mail используем. Если по Москве почта идет две недели, то сколько же она из-за рубежа идет? 3-4 недели обычно, из Штатов и Гонконга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В любом случае, действующая на главной почта, по всей видимости, справляется с потоком желающих получать посылки из зарубежных интернет-магазинов!Как-то ни разу не видел там очереди из интернет-покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.