Chuchonif Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не люблю Брют. Предпочитаю Асти Мондоро или Асти Мартини.А под шампанское хорошо идет темный шоколад, а чтобы подчернуть букет - подают клубнику. Хотя икорка тоже пойдет, если она не кабачковая! :rolleyes: Полностью поддерживаю относительно сортов шампанского, вот только к шампанскому я предпочитаю сыр, желательно Мааздам, хотя он и без шампанского хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Чё-т видать мало я шампанского открывал :rolleyes: а чем отличается прокручивание бутылки относительно пробки от прокручивния пробки относительно бутылки? Видать тот кто писал по НВП имел пятерку. Там учат накручивать гранату на запал и никоим образом не наоборот (вкручивать запал в гранату). :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Видать тот кто писал по НВП имел пятерку. Там учат накручивать гранату на запал и никоим образом не наоборот (вкручивать запал в гранату). К сожалению, НВП не проходил (недостаток постсоветскй системы обучения), ВУС тож не подразумевает общение с взрывчатыми весчествами)))) посему и всплывают такие вопросы видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 обожаю Шампанское... заблуждаться не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Для любителей Асти Канти - сегодня в Юнионе видел его по цене 360 или 380 рублей за бутылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Мда...прочел тему и тоже шампанского захотелось и слюни как у дога потекли... скоро утро... надо срочно посмотреть свое генеалогическое древо,может были в роду аристократы... Изменено 6 августа, 2008 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenVas Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не люблю Брют. Предпочитаю Асти Мондоро или Асти Мартини.А под шампанское хорошо идет темный шоколад, а чтобы подчернуть букет - подают клубнику. Хотя икорка тоже пойдет, если она не кабачковая! Вы пробовали настоящий Брют? Да его ценителей мало, но в основном нарываются на "сухое" не очень качественнное. Я его в своей питейной жизни, около 30-ти лет, пил всего раза четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.