ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не люблю Брют. Предпочитаю Асти Мондоро или Асти Мартини. попробуйте Асти Канти - останетесь в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 попробуйте Асти Канти - останетесь в восторге... спасибо, обязательно..Даже о таком не слышала... А оно какое? Я просто люблю полусладкие вина, хотя и понимаю, что побольшей степени это компоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) спасибо, обязательно..Даже о таком не слышала...А оно какое? Я просто люблю полусладкие вина, хотя и понимаю, что побольшей степени это компоты вот это как раз очень вкусный компот.... правда за 250-300 рублей... нам с ....гм... уже почти женой, очень нравится... Изменено 5 августа, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 вот это как раз очень вкусный компот.... правда за 250-300 рублей...нам с ....гм... уже почти женой, очень нравится... Ну, это недорого совсем...Мондоро и Мартини подороже будут... Спасибо, буду искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну, это недорого совсем...Мондоро и Мартини подороже будут...Спасибо, буду искать) значит 350. помню что дороже мондоро и мартини. могу подсказать телефончик, где можно попробовать найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 значит 350. помню что дороже мондоро и мартини. могу подсказать телефончик, где можно попробовать найти... Мондоро и Мартини дороже 500 руб стоят...это точно! попробую посмотреть в МаксСити, Ашане или Метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Мондоро и Мартини дороже 500 руб стоят...это точно! это где такие цены :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Не люблю Брют. Предпочитаю Асти Мондоро или Асти Мартини.А под шампанское хорошо идет темный шоколад, а чтобы подчернуть букет - подают клубнику. Хотя икорка тоже пойдет, если она не кабачковая! :rolleyes: Так, стоп-стоп-стоп... "Красотку", конечно же, все смотрели, но - я бы за такую дезу автору сценария лично бы всё высказал... Клубника подойдёт далеко не ко всем сортам шампанского... Хуже того - в большинстве случаев она способна погубить букет (ну, если он там отродясь был, конечно же)... В сочетании сухого шампанского (в идеале - брюта) с солоноватой икрой есть своя предлесть - стоит хотя бы попробовать... Открытия иногда бывают совершенно неожиданными. Главное - чтобы сочетание вкусов было гармоничным, тогда оно может находиться в любом диапазоне вкусового спектра... (я не умничаю - просто сейчас занят написанием технической документации... отсюда и чугунные формулировки... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Не люблю Брют. Предпочитаю Асти Мондоро или Асти Мартини.А под шампанское хорошо идет темный шоколад, а чтобы подчернуть букет - подают клубнику. Хотя икорка тоже пойдет, если она не кабачковая! Так, стоп-стоп-стоп... "Красотку", конечно же, все смотрели, но - я бы за такую дезу автору сценария лично бы всё высказал... Клубника подойдёт далеко не ко всем сортам шампанского... Хуже того - в большинстве случаев она способна погубить букет (ну, если он там отродясь был, конечно же)... В сочетании сухого шампанского (в идеале - брюта) с солоноватой икрой есть своя предлесть - стоит хотя бы попробовать... Открытия иногда бывают совершенно неожиданными. Главное - чтобы сочетание вкусов было гармоничным, тогда оно может находиться в любом диапазоне вкусового спектра... (я не умничаю - просто сейчас занят написанием технической документации... отсюда и чугунные формулировки... ) о-о-о-о, -GALKA- , это Вы зря.... сейчас Вам расскажут что надо пить, что не надо пить, что надо пить вот с этим, а с этим ни в коем случае нельзя.... и при том для каждого сорта отдельно.... 2Dino, правда я вредный, правда??? :rolleyes: Изменено 5 августа, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Dino, правда я вредный, правда??? :rolleyes: Ну, теперь уж что выросло - то выросло! Вот в пятницу сдам тебя законной супруге с рук на руки - и закайфую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.