Наталья Александровна Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) пчелка, признайтесь сразу, что вы страховщица и хотите поиметь с меня (а также других) денег.че юлите ? не удивлюсь, если про вашу "крупную компанию" мало что слышно вообще... Уважаемый, Вы выбрали Стандарт-резерв и слава богу. Всего Вам хорошего. Я действительно работаю в страховых компаниях внештатным сотрудником (поэтому могу сотрудничать с несколькими компаниями). Никакой халявной рекламы о себе я здесь давать не собираюсь. Если собирусь, то сделаю сайт. А зашла сюда увидеть интерессные и проблемные вопросы по КАСКО, а конкретно по проблеме выплат, чтобы отвечать и поднимать свой профессиональный уровень (таких сложных вопросов пока не нашла). Еще раз всего Вам доброго и не надо думать, что у всех в глазах только доллары. Кстати т.к. я внештатник - я сама выбираю клиентов - и если мне что то не нравится, то отказываю. Изменено 10 октября, 2008 пользователем пчелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти