Наталья Александровна Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) пчелка, признайтесь сразу, что вы страховщица и хотите поиметь с меня (а также других) денег.че юлите ? не удивлюсь, если про вашу "крупную компанию" мало что слышно вообще... Уважаемый, Вы выбрали Стандарт-резерв и слава богу. Всего Вам хорошего. Я действительно работаю в страховых компаниях внештатным сотрудником (поэтому могу сотрудничать с несколькими компаниями). Никакой халявной рекламы о себе я здесь давать не собираюсь. Если собирусь, то сделаю сайт. А зашла сюда увидеть интерессные и проблемные вопросы по КАСКО, а конкретно по проблеме выплат, чтобы отвечать и поднимать свой профессиональный уровень (таких сложных вопросов пока не нашла). Еще раз всего Вам доброго и не надо думать, что у всех в глазах только доллары. Кстати т.к. я внештатник - я сама выбираю клиентов - и если мне что то не нравится, то отказываю. Изменено 10 октября, 2008 пользователем пчелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.