Butch Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Оформляю новое авто в рассрочку. Банк предоставляет на выбор "для каски" ряд страховых компаний (в каждой примерно подсчитал стоимость страховки) 1. ресо (дороже всех, даже если скосят 4 тыщи за размещение их логотипа на заднем стекле) 2. россгорстрах (дешевле ресо на 3-5 тысяч) 3. цюрих ритейл (бывшая наста) - дешевле ресо на 10-15 тысяч 4. стандарт-резерв - подозрительно дешево, почти вдвое дешевле ресо. но, говорят, на выходе при подписании договора сумма вырастет до средней рыночной. 5. макс - не считал 6. югория - не считал Ничего более от вас, кроме как ответа на вопрос "а какую бы вы страховую выбрали?", исходя из своего опыта, не требую. Можно с кратенькими пояснениями, почему именно эту вы бы выбрали. Каско - по полной, угон+ущерб. Я пока (нужно было определиться на месте) указал стандарт резерв, но, думаю, пошарив по сайтам всех контор, а также учитывая все отзывы, наверняка выберу что-то другое. вот прочел, как рус недоволен настой... :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikl$Irishka Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 Оформляю новое авто в рассрочку.Банк предоставляет на выбор "для каски" ряд страховых компаний (в каждой примерно подсчитал стоимость страховки) 1. ресо (дороже всех, даже если скосят 4 тыщи за размещение их логотипа на заднем стекле) 2. россгорстрах (дешевле ресо на 3-5 тысяч) 3. цюрих ритейл (бывшая наста) - дешевле ресо на 10-15 тысяч 4. стандарт-резерв - подозрительно дешево, почти вдвое дешевле ресо. но, говорят, на выходе при подписании договора сумма вырастет до средней рыночной. 5. макс - не считал 6. югория - не считал Ничего более от вас, кроме как ответа на вопрос "а какую бы вы страховую выбрали?", исходя из своего опыта, не требую. Можно с кратенькими пояснениями, почему именно эту вы бы выбрали. Каско - по полной, угон+ущерб. Я пока (нужно было определиться на месте) указал стандарт резерв, но, думаю, пошарив по сайтам всех контор, а также учитывая все отзывы, наверняка выберу что-то другое. вот прочел, как рус недоволен настой... :rolleyes: Платить за ушерб не очень то хотят любые страховые компании.В своё время страховался в УралСибе,были случаи приходилось обращаться за страховыми выплатами,немного помурыжили ,но выплатили причём ущерб был мин.ездил на юг отлетел камень в лобовое стекло и пошла трещина+разбило переднюю фару.На мой вопрос почему не выплатить сразу ,сказали что собирается комиссия для обсуждения страховой премии,разбирали моё дело 2 недели ,как-будто у меня либо замена кузова или выгоднее делать ремонт.Предлагали и другой вариант свой сервис,но я не захотел,а так может машину сделали быстрее!По большому счету я остался доволен этой страховой компанией! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted July 31, 2008 Author Share Posted July 31, 2008 спасибо за отклик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 31, 2008 Share Posted July 31, 2008 На самом деле я не Настой был недоволен, это оказывается общая практика - так везде (я про мой случай). Вообще Наста - нормальная компания. Наши матизоводы ещё Макс уважают. Про Стандарт-Резерв тоже плохого не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RICH Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 я бы выбрал Росгорстрах. Это же КАСКА и деньги будет вам платить ваша компания в отличии от ОСАГО. почитайте договор. у всех разные условия. один знакомый так же покупал машину выбрал страховую "по дешевле", щас уже не помню какую, так в договоре прописано, что зимой он должен обязательно ездить на шипах, причем не с момента выпадения снега, а с октября до апреля, в противном случае выплат не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 еще смотрите что бы в договоре машина была застрахована до постановки на учет (5дней от салона до гаи обычно), а то будет очень обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-GALKA- Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 у меня Стандарт-Резерв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 еще смотрите что бы в договоре машина была застрахована до постановки на учет (5дней от салона до гаи обычно), а то будет очень обидно. В этом случае страховые всё равно как правило до регистрации не более 50% урона компенсируют, просто надо быстро на учёт ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 а у меня второй год КАСКО "AIG ", довольна. Правда, не все машины берут. :rolleyes: . Если интересно посчитатьсумму и узнать условия, пишите, кину в личку контакты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 В этом случае страховые всё равно как правило до регистрации не более 50% урона компенсируют, просто надо быстро на учёт ставить у меня ингосстрах, 100% покрытие и без учета. вечером еще раз почитаю договор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts